на средне-широкую ногу 26см 9,5 брать?
в частности вот такие сапожки никто не брал? как по размерности, по какую голень?
[ссылка-1]
Спасибо!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

по сапогам - имхо в размер, но не на узкую ногу. опять же имею в пристрое сапоги. мне они по размеру как раз можно считать, но с ногой чуууть полнее было бы вообще идеально. с голенищем - карандаш в стакане. изначально были не до такой степени широки, а сейчас критично. 13.01.2014 17:10:39, Гжелка
У меня такие только коричневые. На голень стандартную. В жизни ношу 38, купила размер 8 они мне как раз но чуть впритык. Если на узкую ногу. то 38 - 8. А у меня нога средняя. не узкая не широкая и мне они чуть впритык в стопе. Носить конечно можно, но с носком не одеть. Просто с капроновыми колготками хорошо.
13.01.2014 16:40:14, ЭльзаШ
именно про эту модель пишут, что мыс узковат, в голенище вроде не очень широкие - во всяком случае америкосы пишут, что очень узко им.
13.01.2014 14:35:06, Flordelfuego
по мне - так извращенцы эти самые американцы :)))) 39 и чуть-чуть см по описанию и в реале столько же и будет :))) и это узко!!! :))))) мне б их проблемы :)))
13.01.2014 17:13:10, Гжелка

обычно пишут в размер у них обувью. Про голень не знаю. Сама не заказала сапоги, т.к. в сомнениях... 13.01.2014 10:49:04, Elo4Ka

идут ответы участников о размерности этой марки 13.01.2014 11:08:06, Elo4Ka
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.