[ссылка-1]
Цвет серый. Размер XS.
Мне на ОГ 84, ОБ 90 и рост 166 впритык, на толстый свитер уже не наденешь:(
Нужно, чтоб везде было на 2-3 см меньше - и ОГ, и рост. В бедрах нормально.
Цена 2850.
Сделан хорошо. Мех не вау, но не совсем дохлый.
Думаю, теплый. Пока мерила, упарилась.
Завтра буду на Туле
Раздел: Пристрой: одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сегодня я в нём под дождем)))
У меня размер S, параметры такие же как у Вас. только ОБ 95. 10.01.2014 16:01:34, tanyska

Выходила из дома в 7.30, было ещё ничего, сейчас вот обратно ехала - жарковато)) водичка с него так стекает, не сильно впитывается... мех с капюшона я сняла. 10.01.2014 18:04:00, tanyska

Я тоже по самой дешевой брала, может даже здесь же... надо порыться в счетах. 10.01.2014 18:10:21, tanyska

Мне, когда посредник замеры прислала, я еще тогда подумала, какой большой разброс между размерами... Решила, что она чуть ошиблась с XS, так как С-то я мерила... Ан нет... Не ошиблась:((( 10.01.2014 16:01:37, murzzzzzilka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.