Вот ссылка на ее паспорт
[ссылка-1]
15 ноября оплатила заказ с ТаоБао.
Не дергала раньше, т.к. понимала, что перед НГ вероятность получения заказа минимальна.
Написала только вчера и получила ответ, что мне мой заказ даже не выкупался!
Т.е. человек 2 месяца пользовался деньгами и даже не соизволил написать, что ничего не выкупалось.
В общем подарок к НГ удался на славу.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хочу заступиться за Татьяну. Много раз у нее заказывала, всегда все четко и предельно ясно. Обязательно отпишется обо всем. ТАо правда я не заказывала, может действительно от орга иногда не все зависит. Регулярно беру у нее пристрой, цены устраивают. Вообще считаю, что портить себе настроение из-за денег нет смысла. Не устраивают цены, покупайте и заказывайте у другого орга, выбор тут большой. А вообще мне на организаторов очень везет)) Заказывала и у Машук73, и у Гжелки, у Светоч, Скрипки, у Занозы, все всегда ХОРОШО) Все, что от них зависит, они делают, а остальное - риск интернет-шоппинга)))
10.01.2014 18:38:25, Larusya
Вам очень сочувствую, но справедливости ради, у меня с ТАО дважды так случалось, причем с разными оргами (не Татьяной), оба раза по одной позиции из заказа просто не доезжали, хотя вроде были выкуплены, и узнавала я об этом, когда посылка была уже в Москве. Тоже было очень обидно. Видимо, специфика китайского шоппинга :(.
10.01.2014 14:38:52, Freska
Все правильно....у шоппинга из Китая есть свою нюансы. Часть не выкупается из списка, часть потом меняется статус, что продавец не отгрузил товар и посредник возвращает деньги. Тут сложнее, чем покупать в США или Европе.
10.01.2014 15:01:54, mashuk73
вот про специфику вы очень даже правы. и при этом не важно, через организатора покупать или самостоятельно с помощью посредника. одинаково.
(потому лично я с Китаем дел не имею и не хочу. тем более есть опыт с китайским продавцом с ибея... боюсь я их теперь, где бы они не были. китайцы эти. а уж таобао и али - тем более...) 10.01.2014 14:50:44, Гжелка

(потому лично я с Китаем дел не имею и не хочу. тем более есть опыт с китайским продавцом с ибея... боюсь я их теперь, где бы они не были. китайцы эти. а уж таобао и али - тем более...) 10.01.2014 14:50:44, Гжелка

По второму ноябрьскому заказу я Вам написала.
Заказа от середины декабря ещё нет. 10.01.2014 11:55:30, tanyska

Ваш заказ был отправлен посреднику, но не был выкуплен - это разные вещи все таки. Хотя для Вас, по результату, конечно, одинаковые.
Посредник не все не выкупленные позиции отметил в счете как "не выкупленные". Здесь, конечно, можно сказать, что у меня плохой посредник.
Понять, что что-то не выкупленное не отмечено в счете можно только при получении посылки и сверке товаров, лежащих в ней, со счетом.
В данном случае заказ ехал в 4-х посылках, одна из которых не прошла таможню и вернулась обратно в Китай, потом пересылалась повторно. На это все ушло больше времени, чем изначально предполагалось.
Что едет в каждой из 4-х посылок я до их получения не знала. Это сейчас я прошу посредника перед отправкой фотографировать всё, что он отправляет, чтобы заранее предвидеть подобные ситуации и знать чего ждать в ближайшей посылке.
Ещё раз приношу свои извинения, за то, что подарок не удался. 10.01.2014 10:44:50, tanyska

не первый раз такое читаю + цены "пристроя" волшебные, как будто каждый тюбик летит отдельной посылкой.
даже не сморю на темы этого орга, хотя иногда и нужно кое-что. 10.01.2014 10:11:09, Irkok
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.