имеет ли смысл им писать или как, и куда??
вообще бесит, что они предлагают доставку, платную ( ладно б бесплатныю), а ответственности никакой не несут.
вот посылку Landsend потеряли - мне деньги вернули, а тут - безысходность какая то!
Раздел: Магазины с доставкой в РФ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у меня без трека уже около года где-то едет... не знаю где и как ее искать
10.01.2014 10:54:41, ZY
у меня майская гуляет, заказала единственный раз без трека... самое смешное, что через 2 неделе после заказа мне на почту пришло письмо с айхерба с вопросом,дошла ли посылка (это они какое-то исследование внутреннее проводили)
10.01.2014 12:53:11, Lubanya

а куда писать надо, посоветуйте плиз.
мне тоже 1 раз возвращали, когда был массовый неприход, но я думала этоони из-за массовости именно...
а что именно писать? 09.01.2014 15:46:37, Irkok

сказали, мы вас лубим,цепим и возвращаем деньги 10.01.2014 12:56:28, alesandra

Повелась на бесплатный сыр - в ноябре была бесплатная без тресковая доставка ( кажется, я уже забыла даже)
А имеет смысл им писать? 09.01.2014 21:11:17, Irkok
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.