Раздел: Магазины с доставкой в РФ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Irkok

Посылка с iherb... уже прошло 3 месяца...

имеет ли смысл им писать или как, и куда??
вообще бесит, что они предлагают доставку, платную ( ладно б бесплатныю), а ответственности никакой не несут.
вот посылку Landsend потеряли - мне деньги вернули, а тут - безысходность какая то!
09.01.2014 15:21:54,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у меня без трека уже около года где-то едет... не знаю где и как ее искать 10.01.2014 10:54:41, ZY
у меня майская гуляет, заказала единственный раз без трека... самое смешное, что через 2 неделе после заказа мне на почту пришло письмо с айхерба с вопросом,дошла ли посылка (это они какое-то исследование внутреннее проводили) 10.01.2014 12:53:11, Lubanya
Zuzik77
у меня была без трекинга. я спустя полгода им написала (забыла вообще уже про нее). врнули не деньги, а бонусы на счет, ими следующий заказ можно оплатить. Но у меня, по-моему, как раз и было в период массовой пропажи 10.01.2014 02:20:29, Zuzik77
alesandra
имеет, айхерб мне возвращял деньги за утерю... почему безысходность то сразу? 09.01.2014 15:40:12, alesandra
Irkok
там написано, что они не несут ответственность за доставку посылку.
а куда писать надо, посоветуйте плиз.

мне тоже 1 раз возвращали, когда был массовый неприход, но я думала этоони из-за массовости именно...

а что именно писать?
09.01.2014 15:46:37, Irkok
alesandra
ну я писала по тем контактам которые у них есть на сайте... притом посылка была бестрековая...
сказали, мы вас лубим,цепим и возвращаем деньги
10.01.2014 12:56:28, alesandra
МамаДД
вернется им -вернут деньгу сами - я так понимаю у вас посыль с треком ? у меня таможня завернула посылку- поехала обратно , дорога обратно заняла около полугода. 09.01.2014 20:42:27, МамаДД
Irkok
Вот именно эта была без трека.
Повелась на бесплатный сыр - в ноябре была бесплатная без тресковая доставка ( кажется, я уже забыла даже)
А имеет смысл им писать?
09.01.2014 21:11:17, Irkok
& CoSKODAff
зацеплюсь. 09.01.2014 20:20:34, & CoSKODAff

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!