Расскажите мне плиз. Сегодня была в магазине, цены как на сайте испанском без учета доставки получаются. Т.е. с доставкой будет дороже, чем у нас в магазине. Детские кофточки купила по 350 руб, они на сайте по 7 евро...
Те что 4 евро, у нас 250 руб... или 290.
[ссылка-1]
Раздел: Магазины без доставки в РФ, посредники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

+1 летом привозила массу всего себе, мужу и сыну, ради любопытства сын сравнивал цены - много на какие позиции процентов на 40 цены были не в нашу пользу, кое чего не было совсем. (по Заре не знаю - я ее не особо люблю)
09.01.2014 00:34:45, Посторонним В
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.