хочу кресло оттуда заказать...с какого магазина быстрее будет и без проблем
?и понадежней в плане досылки или обмена,помню писали про битый пенопласт...
с кидскомфорт.eu
maxis-babywelt.de
или babyshop.de
и как бы вы поступили из-за надвигающегося закона?одно кресло,дорогая доставка,но возможно без таможни удасться или два кресла в посылке,съэкономить на доставке,но налететь на налог уже точно(350е посыль)пока примут:)
Раздел: Магазины с доставкой в РФ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ой,я как раз про этот магазин как-то спрашивала. Поняла,что Вы довольны и нет подводных камней? меня удивилло сочетание ассортимента,приличных цен и дешевой доставки. вот усомнилася )
03.01.2014 10:48:59, Рошени

не могу сравнивать только что заказала отсюда [ссылка-1] и хочу отметить отличную поддержку на русском. я в оплаченном заказе меняла одно кресло на другое,постоянно на связи,все решают,отвечают и помогают.
Решила не думать уже,а брать.очень надеюсь,что приедут мои покупки до этого закона... 02.01.2014 20:07:12, Рошени
такого сайта у меня в списке нет:) а ВАТ вычитают?не пойму почём доставка-25е 1 кресло? а если 2шт.? а доставка кем?
02.01.2014 20:38:47, asteria
Решила не думать уже,а брать.очень надеюсь,что приедут мои покупки до этого закона... 02.01.2014 20:07:12, Рошени

ВАТ вычитают, доставку смотрите когда кидаете в корзину,по Германии ДНЛ, по России-ПР.
02.01.2014 20:53:44, Рошени
Вот тоже начала искать кресло, хотя мне еще не очень горит. Весим мы 15 кг + одежда, вроде есть еще запасик до 18 кг))) вопросы с таможней такие же как и у вас)))
02.01.2014 19:13:39, muta
вот и я так же,дергаюсь,хотела только к лету искать,но с этим законом...надо брать быстро:)
02.01.2014 19:24:57, asteria
Оба раза, когда я заказывала, от момента заказа до получения проходило 2 месяца. Оба раза кресла были типа в наличии.
02.01.2014 21:19:43, ЛюбимицаКлаппа

Тань еще не приняли) - они еще решают какой процент в карман класть)))
02.01.2014 19:49:13, angelochek2003
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.