Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛиПа (Лирума)

Кто сейчас Помп заказывает? Срочный хелп!

я все покидала в корзину и быстро заказала/оплатила, а то все пропадает на глазах
Теперь разбираю заказ и вижу, что цены-то не особено отличаются от вчерашних - это как?
Я поторопилась? да?
27.12.2013 02:44:57,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rujik
похоже, не вижу50% еще:( 27.12.2013 02:49:01, Rujik
ЛиПа (Лирума)
то есть я рано выкупила что ли? Блинский блин, так ведь 27 уже:(((
А если сейчас все отменю, деньги они же не сразу вернут?
27.12.2013 02:50:09, ЛиПа (Лирума)
Я как то заказ сделала, и в тот день скидка началась, так мне отгрузку сделали по новым ценам. 27.12.2013 10:40:57, Keynbr
Vassyusha
Мне в прошлый раз деньги вернули через неделю примерно(((
Но тогда у них все висело.
27.12.2013 09:54:56, Vassyusha
ЛиПа (Лирума)
Спасибо, Вы меня прям порадовали, я думала примерно через месяц ждать. У меня еще заказ и задвоился, так что у меня заблокировано около 400 евро:((( очень налеюсь, что они прочитают мои письма с просьбой аннулировать лишние заказы и деньги вернуться... Или я потоплю конфу в пристрое :))) 27.12.2013 10:08:31, ЛиПа (Лирума)
МамаДД
потом в банк пересылочку отправьте и тогда блок снимут быстрее 27.12.2013 10:24:09, МамаДД
ЛиПа (Лирума)
А как это? Когда удалят те заказы? Есть какая-то форма? Научите, как это сделать, пожалуйста! 27.12.2013 11:01:16, ЛиПа (Лирума)
Vassyusha
Не, никакой формы - просто переписку им скинете, что магазин отменил те заказы и все. 27.12.2013 13:02:39, Vassyusha
ЛиПа (Лирума)
Прям в сбербанк писать?
Спасибо большое!
27.12.2013 13:03:21, ЛиПа (Лирума)
Rujik
насчет денег не знаю, разницу во времени не учли 27.12.2013 02:52:42, Rujik
ЛиПа (Лирума)
блин:((( А большая она? Когда надо было оплачивать? 27.12.2013 02:53:23, ЛиПа (Лирума)
Rujik
подозреваю что три часа 27.12.2013 02:54:30, Rujik

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!