Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как перестать бояться и начать жить? :)
Грядут скидки посленовогодние и очень хочется назаказывать вагончик и маленькую тележку,но боязно - вдруг все завернут обратно в процессе пересылки в связи с нехорошими известиями об ограничении аппетитов онлайн шопоголиков. Все-таки хочется получить вещи,а не выцарапывать долго и мучительно деньги. Люди,как вы не боитесь заказывать сейчас,ведь все прийдет в большинстве своем к концу января,а что к тому времени будет,пока неизвестно. Успокойте,хто может :)
25.12.2013 17:21:47, Квартет
14 комментариев
как мне сказал муж (он с таможней тесно очень связан)) До олимпиады точно не сделают))
а вообще мне кажется не угаснет все-равно желание заниматься шопингом за границей у народа... просто теперь это у нас будет более обдуманно))) 25.12.2013 22:14:38, Таблетка от всего
а вообще мне кажется не угаснет все-равно желание заниматься шопингом за границей у народа... просто теперь это у нас будет более обдуманно))) 25.12.2013 22:14:38, Таблетка от всего
Каждый сам для себя решает, только надо отдавать себе отчет, что вполне возможен вариант получить с боем и матпотерями либо не получить совсем, но попасть на пересылку туда-обратно. А если заказываешь не только себе, предупреждать об этом.
Конечно гром пока не грянул, креститься может и рано, но молнии сверкают вовсю.
Я пока решила отправить то, что уже куплено, а на новое пока даже не смотрю. 25.12.2013 18:08:44, ЛюбимицаКлаппа
Конечно гром пока не грянул, креститься может и рано, но молнии сверкают вовсю.
Я пока решила отправить то, что уже куплено, а на новое пока даже не смотрю. 25.12.2013 18:08:44, ЛюбимицаКлаппа
А я на новое смотрю вовсю и облизываюсь,но при этом думаю,как бы не получилось в результате,что выйдет дороже,чем здесь купить аналогичное. Деньги то свои платятся и если бы они еще из волшебного шкафчика появлялись по желанию,а то заплатишь нехило и получишь большие проблемы вместо легкого удовольствия.
25.12.2013 19:44:16, Квартет
Я сегодня все-таки сдалась - на 6ке скидки и -15%.
Если здесь можно купить аналогичное по более-менее вменяемой цене (ну пусть в 2 раза дороже но не в 5-10), то можно и здесь купить - можно примерить, пощупать и радость обладания сразу, а не через 1-2 месяца. Но многого у нас вообще нет. Или есть, но качество не сравнить. Или цена невменяемая. А обычно и то, и другое. 26.12.2013 19:04:27, ЛюбимицаКлаппа
Если здесь можно купить аналогичное по более-менее вменяемой цене (ну пусть в 2 раза дороже но не в 5-10), то можно и здесь купить - можно примерить, пощупать и радость обладания сразу, а не через 1-2 месяца. Но многого у нас вообще нет. Или есть, но качество не сравнить. Или цена невменяемая. А обычно и то, и другое. 26.12.2013 19:04:27, ЛюбимицаКлаппа
ИМХО, до февраля то точно ничего не изменится. Будьте проще) НГ праздники и некому вводить что-то этакое, даже при желании) Копите денюжки))))))))
25.12.2013 17:25:09, katapusina

конец света тоже обещали, при чем все... все именитые маги и политики.... и что? вы как узнали, что конец света - перестали покупать себе что-то, думать о будущем, мыться-бриться...? :)))) 25.12.2013 17:24:29, Гжелка
Ну ты сравнила. Это совсем из разных опер. Концов света было уже туча, и все их пережили благополучно, могли бы даже не заметить, если б не шумиха.
Чиновники тоже много болтают, но если Вождь (или Отец, как там его сейчас положено называть) что-то сказал - это быстро становится явью, даже если кажется бредом.
Вон в конце весны про школьную форму высказался и летом 99% школ ввели форму. 25.12.2013 18:21:44, ЛюбимицаКлаппа
Чиновники тоже много болтают, но если Вождь (или Отец, как там его сейчас положено называть) что-то сказал - это быстро становится явью, даже если кажется бредом.
Вон в конце весны про школьную форму высказался и летом 99% школ ввели форму. 25.12.2013 18:21:44, ЛюбимицаКлаппа

я прекрасно знаю как все это с таможней происходит. и что? "все, боюсь-боюсь, заказывать никогда и ни за что даже себе лично"? 25.12.2013 18:46:21, Гжелка
Предупрежден - значит вооружен. Мы играем на свои деньги с шулерами, которые правила объявят ближе к концу игры : ((
Но из-за этого "ложиться и умирать"? Жизнь и совсем без интернет-шоппинга прекрасна и удивительна ; ) Хотя кроме этого лимита вокруг творится много такого, что поневоле задумаешься о том, что пора "ложиться" : ( 25.12.2013 18:57:31, ЛюбимицаКлаппа
Но из-за этого "ложиться и умирать"? Жизнь и совсем без интернет-шоппинга прекрасна и удивительна ; ) Хотя кроме этого лимита вокруг творится много такого, что поневоле задумаешься о том, что пора "ложиться" : ( 25.12.2013 18:57:31, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.