А я никак с ними не подружусь, остается только тихо завидовать
[ссылка-1]
Сдайте мне кто нибудь посредника в неметчине проверенного!!!!!!
Раздел: Магазины без доставки в РФ, посредники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я чего-то не пойму, как там ассортимент-то посмотреть??? обязательно регистрироваться надо?
24.12.2013 20:41:27, Наталия1974
да, это тоже сайт распродаж закрытых. или регистрироваться или под чьей-то регистрацией заходить.
24.12.2013 20:48:32, Гжелка

Через орга все равно индивидуальная посылочка будет :(
Мало кто с этого сайта покупает тут у нас, как выясняется:( Так что выгодность еще посмотреть да посчитать нужно. 24.12.2013 20:22:06, Sha_Nel

у организаторов. не зависим от страны и прочего, даже если заказ выкупается лично вам из данного магазина, то потом приходит к посреднику и объединяется с другими заказами/пакетами/коробками в общую посылку и идет сюда.
конечно, если вы заказываете мебель или коляски или прочий негабарит - то тогда да. индивидуальная посылка, а то и вообще бывает. что ЭТО невозможно переслать. а в случае с обычными украшениями-одеждой-обувью-игрушками - все можно объединить в одну общую посылку и отправить от посредника к организатору. 24.12.2013 20:33:06, Гжелка
Мы можем предложить вам услугу Виртуальный адрес, вы сможете сама напрямую выкупить в этом магазине без процентов, платите только 1 евро за кило высылаемой вам посылки.
Опыт работы обширный и многолетний, все автоматизировано - ваша посылка сразу появится в личном кабинете с фотографией! Клиенты на этой конфе тоже имеются. Отзывы о работе есть. 24.12.2013 16:01:55, Аликс
+ мой отзыв. Галина спасибо. недавно получила очередную посылку с tchibo.de. Удобно что есть личный кабинет, спасибо большое за терпение и ответы на все вопросы.
25.12.2013 12:58:08, Шёлковая спинка
Опыт работы обширный и многолетний, все автоматизировано - ваша посылка сразу появится в личном кабинете с фотографией! Клиенты на этой конфе тоже имеются. Отзывы о работе есть. 24.12.2013 16:01:55, Аликс

тут иногда бывает Аликс. на Шопхелпе она тоже как посредник есть, но есть большое "НО"..
кроме Гали посредников здесь нет и искать не стоит. 24.12.2013 15:02:37, Гжелка
Спасибо что вспомнили, этот сайт принимает карты России, проблем нет -много посылок от них идет на наш склад.
24.12.2013 16:03:18, Аликс
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.