Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mashuk73 спасибо)
Маша, спасибо за как всегда отлично организованную встречу и огромное за подарочки, я даже не знала , что есть такие ручки)) Старший будет пищать))
21.12.2013 12:08:43, Zhurol
12 комментариев

И от меня огромное спасибо! все и всем отлично подошло, сын уже обновил левайсы, я жду теперь,кода мне часы с птицами с Тао, муж повесит,дочь пищит от ручки и блокнота,уже все в дело пустила)))
21.12.2013 21:29:22, elegance
И от меня спасибо! Обнаружила, что такие пуховики, как я заказывала через Машу за 166 Ю (!), в России можно найти за 6-9 тыс. Выглядит шикарно, толстый, теплый. Ну и за сюрприз спасибо, очень порадовалась )
21.12.2013 18:20:55, jurnaluga
И от меня спасибо большое!!!! За посылочку и за терпение и за подарочки! Мой сын фанат бердсов, будет в восторге!
21.12.2013 17:55:33, zamurzika
Маша,спасибо. Вещи-супер!Paul shark бесподобен .На мужа кофта села как влитая. Если кому интересно на 48-50 брали XL. Ну а дети в восторге от сувенирчиков.
21.12.2013 12:28:34, olga1966

Маше,огромное спасибо за сушку с Джима и за косметику.Очень четко и приятно работать с данным оргом......от сушки я вообще писщала,так кстати она была......спасибо огромное
22.12.2013 10:10:38, Полякова Ольга
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.