Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто очень искал VANILLA-FIELDS

Девочки, помню кто-то искал VANILLA-FIELDS, я заказала,(побольше )), есть лишние) могу поделиться. Вот только не знаю как доставку разделить? Там же и для меня есть вещи.
по ссылке
19.12.2013 23:33:38,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
& CoSKODAff
Я искала мне 1!!!! 20.12.2013 19:17:37, & CoSKODAff
У меня знакомая живет в Америке, она мне заказала и отправила обычной почтой. Не знаю, мне пришло ))Но там еще были вещи. 20.12.2013 14:38:54, Dudochka
МамаДД
ну мне тоже отправляли лаки для ногтей подарочные (по ошибке посредник не утилизировал) , доходили , но это через раз , обнаружат -развернут посылку
Ну или как я написала морем отправить , но мало посредников , кто так отправляет
20.12.2013 14:45:37, МамаДД
Я же один раз только заказала, для себя.))) А про море она мне тоже говорила,но там вроде сроки 3-4 месяца идет посылка. 20.12.2013 15:17:25, Dudochka
Лера-ТВЛ!!! 20.12.2013 13:46:23, Ягуар
а разве можно пересылать парфюм? 20.12.2013 08:21:49, tochtonado
Apfel
а почему нельзя?
сори за может глупый вопрос. я тут несколько раз читала что нельзя,только никто не обьяснял почему.
20.12.2013 11:49:26, Apfel
Гжелка
потому что спирт в нем.
мэйлфорвардеры не принимают и не пересылают их. реальные посредники пересылают под видом чего-то другого.
20.12.2013 12:23:34, Гжелка
МамаДД
Согласно правилам USPS к пересылке запрещены следующие категории товаров:

Лак для ногтей, туалетная вода и парфюмерия

Продукты с содержанием топлива, бензин

Аэрозоли и спреи

Краски, отбеливатели, клей

Спички, пиротехника

Батареи

Сухой лед

Алкогольная продукция, этиловый спирт, пиво

Ртутные термометры

Табачные изделия, курительные смеси

Любые виды оружия (их части), патроны к ним (их части), конструктивно сходные с гражданским и служебным оружием изделия (в т.ч. оружие для страйкбола), оптические или любые другие виды прицелов

Радиоактивные материалы

Культурные ценности

Товары, подвергающиеся быстрой порче

Противоблошиные ошейники и спреи

Растения в любом виде и состоянии, семена растений

Драгоценные камни в любом виде и состоянии, природные алмазы, за исключением ювелирных изделий

[запрещенный препарат]ические средства, психотропные вещества и их прекурсоры, в том числе в виде лекарственных средств

Иные товары, запрещенные к пересылке в соответствии с актами Всемирного почтового союза и таможенным законодательством Таможенного союза.
20.12.2013 11:56:44, МамаДД
я с Модника хотела через орга заказать. Она мне и сказала, что не разрешают 20.12.2013 11:51:02, tochtonado
МамаДД
морем, но это ооочень доллго 20.12.2013 09:03:03, МамаДД

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!