Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я в этом году так и не нашла по хорошей цене :(
2 года подряд заказывала с ибея, у меня получались по 3,5 тысячи обычные средней высоты. В этом году ничего не нашла дешевле 5000. Поэтому купила у Ласковой в закупке аналог. Посмотрим, как они в носке.
Но оригинальные все равно хочется :) 18.12.2013 09:12:15, Sneg06
настоящие, официальный поставщик в Россию.Не поверите, скажите реклама...но есть девочки которые берут угги по 10-12 пар просто после того, как сами походили)))) обули всех в окружении)
18.12.2013 13:41:47, Lindos
2 года подряд заказывала с ибея, у меня получались по 3,5 тысячи обычные средней высоты. В этом году ничего не нашла дешевле 5000. Поэтому купила у Ласковой в закупке аналог. Посмотрим, как они в носке.
Но оригинальные все равно хочется :) 18.12.2013 09:12:15, Sneg06

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.