Прислали код на скидку 40% - SALE40
Действует только сегодня на товары без скидки.
Раздел: Распродажи, скидки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

the discount code "SALE40" has already been used and is no longer valid
"
товар без скидки... 17.12.2013 11:58:54, Elo4Ka
здравствуйте, а вы не подскажите? Хочу заказать куртку, но не пойму там не пишут сезон, может я не вижу? Можно вашей скидочкой воспользоваться?
17.12.2013 11:30:46, Альбатрос
вы добавьте вещи в корзину, не бойтесь. Введите код и узнаете на что скидка действует. По поводу возврата. Он же не бесплатный. Купили вы к примеру платье за 800, а вернуть его стоит 300. Или пролежало оно у вас полгода и вы решили, что оно вам не подходит. Уже не вернешь.
17.12.2013 11:56:05, Elo4Ka
А Вы и не сможете оплатить заказ без регистрации. Код вводится на последнем этапе, там же, где данные карты-адреса.. там будет специальное поле для него.
17.12.2013 20:08:15, Vassyusha
А она на женскую и мужскую коллекцию? А еще вопросик, там возможен возврат как я поняла, вот только несколько раз видела что пристраивают вещи от туда, а почему не вернуть? Не знаете?)))
17.12.2013 11:45:49, Альбатрос

что-то я не пойму куда код вводить? Нужно быть при этом зарегестрированным?
17.12.2013 18:59:51, Альбатрос

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.