Хочу заказать мужские ботинки, чтобы до НГ пришли.
Но не пойму, как отсортировать тех продавцов, который шлют напрямую и быстро. Видела сообщение на форуме, в субботу заказала - в среду пришло.
Научите, плиз.
Раздел: Магазины с доставкой в РФ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[ссылка-1] 16.12.2013 20:32:02, Гжелка

Подскажите, пожалуйста.
Вот я закинула товар в корзину, все необходимые промокоды применила.
Перед оплатой выбрала скорость доставки, там их 2, обычная и ускоренная:
AmazonGlobal Priority Shipping (averages 2-4 days) , но мне пишет, что придет 26-27 декабря. Это реальные сроки?
На ибее, как рыба в воде, а на Амазоне что-то никак не въеду :( 16.12.2013 23:08:39, Sneg06
Вот я закинула товар в корзину, все необходимые промокоды применила.
Перед оплатой выбрала скорость доставки, там их 2, обычная и ускоренная:
AmazonGlobal Priority Shipping (averages 2-4 days) , но мне пишет, что придет 26-27 декабря. Это реальные сроки?
На ибее, как рыба в воде, а на Амазоне что-то никак не въеду :( 16.12.2013 23:08:39, Sneg06
Я так понимаю что они пишут крайний срок доставки, а приходит быстрее обычно
16.12.2013 23:14:44, lacerta(gkfdey в системе)

буду знать как выбирать из общего каталога. так то сейчас я проверяю вещи только по конкретной ссылке, которая нужна человеку. 16.12.2013 21:01:22, Гжелка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.