Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Напомните мне пож-та про блески Бобби Браун
что в них такого особенного я забыла))и где их брать?
15.12.2013 11:12:49, катерина_78
12 комментариев
на оф.сайте брать. Принимают наши карты и пейпел. постоянно акции и скидки, часто нормальные подарки - напр., мини-тушь к каждому заказу или блеск. Блески мне их нра, которые с губкой, с кисточкой очень липнут.
16.12.2013 10:32:05, Машулик
так они у нас в рив гош и артиколи прекрасно представлены, со скидками по картам цены сопоставимы, а еще акции сейчас всякие
он-лайн лимитки только если ловить... сефора, нордсторм, филюник... офиц сайт
блески не все плотного покрытия, часть совсем прозрачные на мне, надо пробовать 15.12.2013 12:04:03, Mistie
он-лайн лимитки только если ловить... сефора, нордсторм, филюник... офиц сайт
блески не все плотного покрытия, часть совсем прозрачные на мне, надо пробовать 15.12.2013 12:04:03, Mistie

спасибо,потому что мне на Меге в ББ сказали,что не скидок не акций у них не бывает....
15.12.2013 13:40:15, mukha07

На амазоне много косметики со скидкой 30%. Мне кажется , распродают старые партии где срок годности еще пару месяцев
15.12.2013 15:01:50, lacerta(gkfdey в системе)

еще конечно на рынках всякие лимитки найти можно, но не факт, что не будет то же самое.. 15.12.2013 15:07:48, Гжелка
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.