Девочки научите как заказывать с Амазона. Вчера сидела изучала изучала и чего то не очень поняла :(((
Спасибо
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Магазины с доставкой в РФ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне тоже "разжуйте", плиз! Я прошу мужа по плану, который сдесь озвучивался, а он бесится, говорит, что у него показывает, что по этому адресу не возможно доставить...
13.12.2013 12:02:30, Синяя птица (ex. janna-11)
С Амазона не всё в Россию доставляют. Раньше доставляли только книги и диски, сейчас расширили ассортимент, но доставка зависит от магазина-продавца, так что только в корзине можно узнать получится оформить доставку или нет.
13.12.2013 12:10:47, mashoolik
я тоже вчера билась с доставкой. В итоге, если сменить продавца (т.е. выбрать этот товар у др. продавца), то все ок. Правда я таких продавцов выцепила из списка в 20 позиций всего двух.
Если что - мои вопросы в соотв. конфе за вчера. Там девочки ОЧЕНЬ подробно все объясняют. 13.12.2013 12:23:55, МЕЛ`ок
Если что - мои вопросы в соотв. конфе за вчера. Там девочки ОЧЕНЬ подробно все объясняют. 13.12.2013 12:23:55, МЕЛ`ок

а вообще - вверху "клуб", там забиваете ник и смотрите в предложенных вариантах. 13.12.2013 15:47:34, Гжелка