Девочки помогите пожалуйста, пришла только половина заказа!!! Что делать??? Заказала крема и 2 сушилки, все собрали, подтвердили и отправили. Общий вес посылки 18 кг. Прислали письмо с общим списком и номером посылки... , сегодня получила только сушилки для белья, кремов нет ни одной банки.... На почте говорят больше отправлений с таким номером нет... Зашла на страничку EMS по номеру, там вес посылки в В Москве 13.600, по Корее на странички почты не указан, только в Gmarkete....
Что мне с этим делать? Английским не владею... Помогите!!!!!!!!!!!
Раздел: Доставка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Когда у меня первый раз так сделали, меня чуть кондратий не хватил. Ибо из 20-ти кг сначала принесли маленькую коробку с двумя сковородками. Я в такой панике была:) Но на следующий день принесли остальное. 14.12.2013 12:31:04, murzzzzzilka
Мне пришло 3 посылками - сушилка раньше отдельно, две остальные вместе, трек один был. Посмотрите на коробке, они обычно маркируют типо 1 коробка, 2, 3.
13.12.2013 21:02:53, Иероглиф

Корейцам про трек писать бесполезно( 13.12.2013 13:27:56, Focusница (ex svet1anka)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.