Раздел: Доставка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А как сейчас Почта России работает?
Заказала с али 5 мелких сувениров у разных продавцов к новому году, отслеживала экспорт с www.trackitonline.ru/ (chinapost и сингапур) - экспорт 23, 25 ноября и начало декабря. Почта россии до сих пор хранит молчание - данных по экспорту нет, раньше данные по экспорту появлялись через пару дней от отгрузки. У кого как сейчас идут посылки?
10.12.2013 11:22:20, Lubanya
10 комментариев
Одна посылка тяжелая весом 1,71 кг. импортнулась сразу в Брянске и сегодня покинула сортировку, то есть через день-другой будет в моем отделении, что привело меня в неописуемый восторг, так как впервые за пару лет посылка так быстро с али дошла да еще с подарками (брала или на НГ или на 8 марта):)))
Ну, а у вторых двух до сих пор не отслеживается. Пока терпеливо жду, зная особенности работы нашей почты. 11.12.2013 20:05:14, Rinatuta

Из Англии доходят за месяц, примерно.
Из Германии прискакали за 10-12 дней. 10.12.2013 14:13:29, Vassyusha

заказ с тестеркорея от 21 ноября пришел на почту 7 декабря. 2,5недели.
ЕМС отдельная песня, девочки получили уже посылки от посредника, которые с моими отправлялись, мои еще и не в импорте даже. 10.12.2013 13:59:00, Гжелка
Я много пакетов с Али жду. Заказывала с 30 октября по 15 ноября. Какие то уже получила (при чем более поздние), а какие то все в экспорте висят с начала ноября:(
10.12.2013 12:48:39, Natalika
Я много пакетов с Али жду. Заказывала с 30 октября по 15 ноября. Какие то уже получила (при чем более поздние), а какие то все в экспорте висят с начала ноября:(
10.12.2013 12:48:06, Natalika

Вы не совсем поняли - я не посылку жду (тут все понятно, можно только надеяться на счастливый случай), я не вижу на сайте именно данных об отгрузке (экспорт), раньше эти данные сразу появлялись.
10.12.2013 23:49:45, Lubanya
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.