Давно я не была на Туле... Сегодня была поражена размахом, прямо ярмарка! Сама тоже отличилась - 3 конверта для меня рекорд. Забирала кучку серебра с Танаи (все супер!, пойду еще выбирать!)СПАСИБО, Гжелка!
Три пары обуви из шестерки, СПАСИБО, МАШУЛИК! Как всегда все четко и быстро! Туфли Цубо - супер! (видимо, марка все-таки маломерит, у меня уже есть сапоги 9,5, туфли тоже подошли, у меня размер 40) Удобные, красивые, необычные
[ссылка-1]
Сапожки от Джессики - велики, но некритично, брались под сумку, наклею вкладыши и носить буду!Аккуратненькие такие копытца
[ссылка-2]
И расстройство - велики, сзади палец можно вставить. Делаю вывод, что 9,5 подойдет на 41 - 41,5 и можно широкую ногу.
Молния расстегивается, там типа кулиски, черепки шикарные, кожа внутри, под ступней типа подушечек, каблук удобный, красивые - даже муж посочувствовал (может, с носочком теплым(((?)
[ссылка-3]
Короче, кому нужна такая красота - пишите!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А можно поо вкладыши поподробнее? Где посмотреть?
07.12.2013 20:16:30, Babun
Я имела ввиду силиконовые наклейки на пятку (брала на БИКе, видела в обувных, из моих туфель вылетают...). Но, возможно, меня просто доп.стелька спасет.
07.12.2013 20:36:18, кыс

офф. Наташ, а я опять в пролете по штанам. Они на рост, наверное, 150,мне по щиколотку(
07.12.2013 20:19:50, yyana
да у меня и шлепки под них уже есть. в отзывах читала,никто про ростовку не писал,мне ну вот см на 8 выше ,чем на фото по ссылке
08.12.2013 01:05:38, yyana

да, сегодня на Туле все, начался коллапс.... и так весь декабрь будет :))) ни припарковаться, ни в очереди быстро отстоять... 07.12.2013 19:08:16, Гжелка
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.