Доброго утра:)
Вот озадачилась. Ранее проблем и не было. Всегда заказывала пуховички с олдневи, очень была ими довольна. Два года подряд не было головной боли. В этом году у них они какие-то хлипкие стали (читала отзывы), ринулась в лендсенд... НО. Они более громоздкие, хотя и прочнее. И цена, конечно... Разница существенная выходит. В пару тысяч. Эх...
И еще с лендсенда привезут быстрее при ДЧЛе...
может, кто видел с доставкой в Россию по приемлемым ценам,а?) И поделитесь, у кого какие на спорт.досуг курточки?)
Спасибо!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
посмотрите в чилдренсе, мне сейчас не оч. нравятся. но может найдете себе. у нас сейчас второй год ЧП куртка 3 в 1, брала давно по распродаже, вышла до 1000 руб, ткань хорошая - прочная, непродуваемая куртка на тонком утеплителе + подстежка из толстенького флиса, ходим всю зиму. есть всякие карманы, липучки-замочки,вобщем, продуманная такая курточка, посмотрите.
10.12.2013 14:27:06, Ira1901

+1 присоединюсь. Скока разного мы носили-переносили, лучше Тикета ничего не было. Тикет вне конкуренции,неубиваем и непромокаем.
09.12.2013 19:02:54, Квартет

Лухтой кто у нас промышляет в СП?))))
Айс Пик- скиньте явки и пароли:))) Плиииз.

У дочки уже второй айс-пик стал мал. Тот который не мембрана промокал, мембранный нет.
07.12.2013 16:14:21, Irishusy

А вот про Айс именно писала взрослый, а мы с мужем, конечно, катаемся на горках, но не настолько активно, как дети :)) Внешне симпатишные :))) 07.12.2013 11:35:58, red_frog

Вот повезло мне с куртками из олдневи в прошлых годах. Брала их по скидкам да доп.скидкам... получалось около 1000,00 За год вырастали из них, на горках она как только не летала, все супер! Легкая, теплая, хотя только на флисе.
А в этом году совсем они никакие... Стоили 45, сейчас 20, да доп.скидка в 35..То есть:))) Но вот не хочу их, не нравятся совсем.
Полукомбез у нас тоже лендсендовский:))) Довольна:)
Рейма, конечно, хорошо, но вот мы отмучились, отходя несколько сезонов в куртке "как у Маши, Даши, Саши, Вали"))) Уже не хочет такого... Да и мне не хочется:) 07.12.2013 11:28:03, Rinatuta

Мне кажется на всяких датских и шведских сайтах в конце зимы как раз за 1000-1500 можно купить
07.12.2013 11:43:09, lacerta(gkfdey в системе)
Там такие цены в конце марта примерно и в апреле, когда даже у нас распродажи прошли и никому ничего не нужно зимнего
Например на нем амазоне некоторые модели Lego были со скидкой 70% 07.12.2013 11:48:03, lacerta(gkfdey в системе)
Например на нем амазоне некоторые модели Lego были со скидкой 70% 07.12.2013 11:48:03, lacerta(gkfdey в системе)
бывают, нужно ловить, на амазоне и коламбия и подобные, я вот пол франк в прошлом году хапнула, нам по размеру не подошло, но очень понравилось, и мембрана, и ткань хорошая и расцветки не ординарные. Буду ловить в этом году.
07.12.2013 22:32:12, isidor1

Это позапрошлый год, на прошлый такая же, только расцветка иная, а модель один в один. На этот год совсем в притык. Носим, конечно, но тютя в тютю, не комильфо)
Так эту белую отдала сестре, они еще таскали ее) 07.12.2013 11:42:05, Rinatuta
Да, хорошие были курточки:) 07.12.2013 12:02:33, Rinatuta
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.