Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нез@будка

Посоветуйте эл. книжку

Хочу Kindle с Амазона, наверное...)
Их там неск. видов. Какую брать?
06.12.2013 17:31:06,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у меня Kindle Fire, мне очень нравится, но если объективно: тяжеловат и экран глянцевый (для меня -), это больше смотрелка, чем читалка:) Заказала еще Kindle Paperwhite, но получу к Новому году, так что пока отзывов нет 06.12.2013 23:51:23, Taly
Вечерняя фиалка
Заказывала самый простой с Амазона за $69 и обложку за $19 через Леночку -Ангелочек. Пришло в лучшем виде. Как обычно через месяц.
Пользуюсь- довольна, аки слон.
06.12.2013 22:29:23, Вечерняя фиалка
Маме дарили Paperwhite , пользуется 8 мес. и очень довольна 06.12.2013 22:21:35, Nata$ha
ЭллиС
Эх, моя книжечка с июля идет ко мне. Уже надежды и нет :( Чтоб я еще раз технику заказывала! Надежнее здесь купить, а оттуда обложки заказать. 06.12.2013 19:45:21, ЭллиС
нез@будка
Ого....( А что так долго-то, на возврат денег не подавали? Какую заказывали?
Не сможете посоветовать, где у нас лучше взять?
06.12.2013 19:51:36, нез@будка
Занозка
Киндлы все хорошие, даже самый простой, который за 69 долларов. Если бюджет позволяет, берите пэйпервайт. 06.12.2013 18:04:14, Занозка
Шушелка
+1 про киндлы, заказала уже и свекрови и маме и подругам, и само сабой у меня тоже она)) чудесная и недорогая книжка, проблем с доставкой не возникло ни разу, а заказано уже 9 шт в общем. 06.12.2013 20:13:25, Шушелка
нез@будка
Спасибо)
Вроде позволяют:) Только как только положила в корзину, книжки уже не стало в наличии(
06.12.2013 18:36:41, нез@будка
Занозка
Странно, я думала, что у Амазона киндлы бесконечные)) Попробуйте завтра, если не получится, значит какие-то ограничения для России. Они действительно не все модели к нам шлют. 06.12.2013 19:24:07, Занозка
нез@будка
Не, мои поставляются, но сейчас нет в наличии( С 3Джи ждать 2-3 месяца, без - 14 дней...
А вообще, 3Джи нужно в читалке?
06.12.2013 19:33:32, нез@будка
Занозка
В моем только вайфай, но мне даже он не нужен. В обычной читалке он пригоден только для скачивания книг, а мне удобнее их через шнур закинуть. А триджи вообще в наших реалиях бесполезен скорее всего. 06.12.2013 20:11:05, Занозка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!