Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

krotichka

Скидки на автокресла для малышей от 10 мес

Прислали рекламку, цена сказочная после вычета 19% налога )
Скидка большая только на красный и стальной цвет.
[ссылка-1]
06.12.2013 09:00:33,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Малютка
А на деток постарше - на 2-3 года - какие кресла? 08.12.2013 17:25:30, Малютка
Спасибо, а раз у Вас такое было, подскажите пожалуйста, оно ставится только по ходу? Или я неправильно поняла?
У нас уже 9 кг, а месяцев только 4!
08.12.2013 02:26:58, Гарпистка
krotichka
ой, я не в курсе, почитайте на сайтах... у нас всегда по ходу стояло.
Там вроде не в кг дело, а в росте, потом у ребенка начинает голова торчат сверху, тогда уже возить нельзя т.к. не защищена она получается. Мы пересели в него ближе к году.
08.12.2013 10:06:04, krotichka
Ясно, на сайтах вроде против хода не упоминается.
Кг имеет значение, потому что тооолстая попа скоро совсем перестанет запихиваться в кресло 0+, рост то у нас обычный.
09.12.2013 01:18:27, Гарпистка
krotichka
если сажать в теплом комбезе то да ) а если в флисе в нагретую машину то все будет ок 09.12.2013 07:23:21, krotichka
Цунами
Пришлите, пожалуйста, информацию на подник (адрес tsunami0407@gmail.com)
Обязательно поучаствую..
06.12.2013 18:48:47, Цунами
Напишите мне на подник, пожалуйста. Я никогда не заказывала ничего из-за границы, Напишите подробности. Я, скорее всего, закажу. Спасибо 06.12.2013 12:32:04, Мрука
krotichka
ой, я заказывала один раз 5 лет назад ) и платила не картой, а бегала в сбер делала перевод валютный ) сейчас так уже никто не делает )))
а остальное всегда не сама а у оргов заказываю, поэтому не подскажу как и что, девочки вам помогут, говорят там все не сложно совсем если есть карта (регистрируетесь, оплачиваете и вам высылают по адресу регистрации).
06.12.2013 12:40:54, krotichka
kima (в системе kimas)
спасибо! надо бы найти желающего разделить доставку и заказать)) 06.12.2013 12:12:59, kima (в системе kimas)
krotichka
у нас от старшего осталось в отличном состоянии такое ) а то вместе заказали бы, аж руки чешутся взять по такой цене ))) 06.12.2013 12:15:06, krotichka
red_frog
Буквально на днях получила заказ оттуда, заказ шел менее 2 недель в Моск. обл. 06.12.2013 09:39:53, red_frog

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!