Прислали рекламку, цена сказочная после вычета 19% налога )
Скидка большая только на красный и стальной цвет.
[ссылка-1]
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо, а раз у Вас такое было, подскажите пожалуйста, оно ставится только по ходу? Или я неправильно поняла?
У нас уже 9 кг, а месяцев только 4! 08.12.2013 02:26:58, Гарпистка
ой, я не в курсе, почитайте на сайтах... у нас всегда по ходу стояло.
Там вроде не в кг дело, а в росте, потом у ребенка начинает голова торчат сверху, тогда уже возить нельзя т.к. не защищена она получается. Мы пересели в него ближе к году. 08.12.2013 10:06:04, krotichka
если сажать в теплом комбезе то да ) а если в флисе в нагретую машину то все будет ок
09.12.2013 07:23:21, krotichka
У нас уже 9 кг, а месяцев только 4! 08.12.2013 02:26:58, Гарпистка

Там вроде не в кг дело, а в росте, потом у ребенка начинает голова торчат сверху, тогда уже возить нельзя т.к. не защищена она получается. Мы пересели в него ближе к году. 08.12.2013 10:06:04, krotichka
Ясно, на сайтах вроде против хода не упоминается.
Кг имеет значение, потому что тооолстая попа скоро совсем перестанет запихиваться в кресло 0+, рост то у нас обычный. 09.12.2013 01:18:27, Гарпистка
Кг имеет значение, потому что тооолстая попа скоро совсем перестанет запихиваться в кресло 0+, рост то у нас обычный. 09.12.2013 01:18:27, Гарпистка

Обязательно поучаствую.. 06.12.2013 18:48:47, Цунами
Напишите мне на подник, пожалуйста. Я никогда не заказывала ничего из-за границы, Напишите подробности. Я, скорее всего, закажу. Спасибо
06.12.2013 12:32:04, Мрука
ой, я заказывала один раз 5 лет назад ) и платила не картой, а бегала в сбер делала перевод валютный ) сейчас так уже никто не делает )))
а остальное всегда не сама а у оргов заказываю, поэтому не подскажу как и что, девочки вам помогут, говорят там все не сложно совсем если есть карта (регистрируетесь, оплачиваете и вам высылают по адресу регистрации). 06.12.2013 12:40:54, krotichka

а остальное всегда не сама а у оргов заказываю, поэтому не подскажу как и что, девочки вам помогут, говорят там все не сложно совсем если есть карта (регистрируетесь, оплачиваете и вам высылают по адресу регистрации). 06.12.2013 12:40:54, krotichka

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.