Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Теперь про Угги)))

Про Бирпау поняла - могут оказаться и холодными((( А вот Угги например с ВикторииСикрет - как? Ноги у меня мерзлявые((( Они там вроде настоящие? А детские вообще есть Угги? Что то там их не нашла. И что с размерностью? На ногу 26см (39-40) какие угги надо брать?
05.12.2013 14:58:10,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Морковка.
я позавчера получила отсюда
заказывала себе,подруге и полуторогодовалой крестнице)
[ссылка-1]
угги с ВС-оригинал
06.12.2013 02:11:39, Морковка.
murzzzzzilka
Че эта холодные?! У меня есть и UGG, и Бирпау, и Эму были - маме отдала.
По теплоте примерно одинаковые. Все были 9-ка на 26 см., но Эму быстро как-то разносились, и я стала из них вылетать, поэтому отдала маме
05.12.2013 20:17:14, murzzzzzilka
Прочитала, что они частенько бывают не полностью натуральные, а 100% с амазона например нет уверенности. 05.12.2013 20:53:39, Evgenia-m
murzzzzzilka
Не, там написано, когда не натуральные. Модели разные. 06.12.2013 14:07:39, murzzzzzilka
svecha
Я на 26 см брала через Анжелу 9-ку на 6рм. Они чуть чуть мне велики оказались, но я не стала пристраивать,ношу. И правильно сделала, что не стала пристраивать, так как девочки пишут, что если большой палец упирается, то может и дырка образоваться. У меня такая фигня в СП-шных уггах получилась. Я сначала даже не поняла, почему у меня большой палец на правой ноге таааак мерзнет))) 05.12.2013 20:03:54, svecha
А у Вас с 6ки прямо настоящие UGG? 05.12.2013 20:54:16, Evgenia-m
Гжелка
6рм как раз таки продает оригиналы. она и заппос есть в списке официальных дистрибьюторов угг, на оф сайте угг список.
амазон да, это рынок, надо читать описание и смотреть рейтинг продавца. там оригиналы неофициально.
05.12.2013 21:07:09, Гжелка
Lindos
Простите, что влезаю...))
Могу 100% сказать СПшные мои безумно жаркие угги.В системе по ОРГу Aleyona, вот в них гарантию 100% жару даже , а не тепло))) Я 4 годя кайфую от тепла) Но они не из дешевых, но очень ноские
05.12.2013 16:45:40, Lindos
берите Бирпау с шипскином, не замерзните. если чего я тоже мерзляк 05.12.2013 16:21:38, yyana
просвятите, что значит с шипскином))) или ссылочкой поделитесь. Давно на них смотрю, но все ни как не решусь))) 06.12.2013 01:59:24, muta
+100. Бипау с шипскином нереально теплые. Мне в них до минус 10 и выше - жарковато, только если стоять на площадке 2-3 часа без движения. Мое мнение, что они теплее УГГ. 06.12.2013 00:24:17, Rye
krotichka
а можно ссылочку на них ) ? 06.12.2013 07:42:36, krotichka
Гжелка
про Вику - там угг австралия оригиналы.
детские конечно же существуют угги. но на Вике только взрослая одежда и обувь. потому детских угг вы там не найдете. их ищите на 6рм, заппосе, амазоне и прочих сайтах. или на официальном сайте угг австралия.
05.12.2013 15:10:30, Гжелка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!