Раздел: Доставка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как ЕМС работает сеичас,с 30 помылка в
как ЕМС работает сеичас,с 30 помылка в статусе Прибыло в место вречение. С понед оформлчем каждый день заявку на доставку,но как и следовало ожидать изменении в статусе нет. Да и еще выяснилось что кв не правильно указана. .... тел мои записали операторы,обещали позвонить уже 3 раза. Вот терпеть ЕМС не могу,и знаю что бороться бесполезно с ними.....
04.12.2013 20:59:52, Дюдюка Барбидокская
10 комментариев

лучше ехать туда, где у вас место вручения и забирать самостоятельно. ждать в вашем случае не особо вариант, раз номер квартиры не верный, могу не туда отдать при доставке или заявка ваша так и будет в Твери.. 04.12.2013 21:33:56, Гжелка

в итоге съездили на вернадского, забрали сами, при посылке целая бумага с нашими 3 заявками, с номером телефона и просьбами звонить от подъезда... каждый раз к нам ездил одни и тот же курьер... т.е. он либо идиот.. либо лыжи не едут... короче одни эмоции, написали жалобу, а толку-то, деньги платили, как за срочную доставку, вместо 5 дней больше 2х недель получилось 04.12.2013 21:25:01, atmashka

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.