Раздел: Магазины с доставкой в РФ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[удалено модератором]

[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-сообщение не по теме или противоречит правилам конференции
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
03.12.2013 14:14:16,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Занозка
Девушки, я конечно понимаю, что многим нужно срочно доставить подарки к НГ, но вы проверяйте, прежде чем откликаться на подобные предложения. Регистрация сегодняшняя, на других сайтах зш никакой информации о посреднике с таким названием нет. Все что есть - свежая и очень сомнительная группа вконтакте. 03.12.2013 15:19:41, Занозка
Девушки, можно попробывать заказать носки,если вы хотите Нас проверить или сомневаетесь, это Ваше право. мы работаем честно)))) сайт, находится в процессе доработки. 03.12.2013 15:22:36, Mplavunova\ EXDELY
"ПопробЫвать" - это жесть. 04.12.2013 16:13:36, :))))
нЭт! это рЭалность!
хорошо если знание русского языка на скорость доставки не влияет.
04.12.2013 21:41:09, :(((
Гжелка
а после успешного получения носков заказать айфон за не 100долл и... ждать честности.
на шопхелпе, где посредники далеко не начинающие и не мелкие, и то куча разборов полетов. и сайты у них есть, и заказчики с того же сайта, кол-во которых измеряется тысячами, и куча отзывов и всего куча..
03.12.2013 15:35:42, Гжелка
мв не занимаемся техникой, украшениями ...
мы доставляем товары (одежда, обувь) из США
03.12.2013 15:43:57, Mplavunova\ EXDELY
Гжелка
это хорошо. риск и для вас и для потенциальных заказчиков меньше. и мороки меньше.
только стоит прописать еще кучу вариантов и рисков. и желательно именно на этом сайте, а не где-то на своем, который в разработке.
варианты оплаты
варианты получения/пересылка
брак
не то прислали
и еще некоторые "мелочи"
03.12.2013 16:14:03, Гжелка
обязательно, вечером будет инфа на моей странице. 03.12.2013 16:16:04, Mplavunova
Гжелка
вот как будет, тогда и начинайте рваться в бой. это совет. чтоб шишек не набивать никому заранее. 03.12.2013 16:18:40, Гжелка
Tatyana_R
Тоже написала. 03.12.2013 15:08:26, Tatyana_R
я Вам ответила) 03.12.2013 15:18:39, Mplavunova\ EXDELY
Flamingo
надписала в личку)) 03.12.2013 14:20:26, Flamingo
спс, за Ваш вопрос, я ответила 03.12.2013 15:19:00, Mplavunova\ EXDELY

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!