Ссылка на GMARKET
Орг 10%.
Стоимость доставки за 1 кг фактического веса 8-9$.
Курс 1$ = 34,5 руб. (потом пересчет по фактическому).
Прошу обратить внимание на то, что по некоторым позициям есть платная местная доставка, обычно это 2,38$.
Заказы присылаем на e-mail tanesterova@yandex.ru
При заказе ОБЯЗАТЕЛЬНО:
1. Присылаем ссылку на товар.
2. Указываем цену в $.
3. Кому заказывать СТРОГО СО СКИДКОЙ, прошу это указывать, т.к. цены меняются постоянно и на момент заказа скидка уже может не действовать.
4. Если надо выбирать из нескольких позиций обязательно указывать какой пункт надо выбирать.
5. Фамилию и имя.
6. Где будете забирать.
ОПЛАТА:
100% предоплата на карту Сбера или Альфа банка, включая доставку в Россию из расчета веса товара, указанного на сайте, потом я пересчитаю стоимость доставки по фактическому весу.
Варианты забрать заказ:
В любое время из дома м.Владыкино, ВДНХ (ул.Малая Ботаническая д.5 - смотрите карту).
Встречи: По субботам, в 15.00 в метро Цветной бульвар, 1 раз в месяц бываю на Тульской. ВАЖНО! - На свои встречи вожу только ЛЕГКИЕ заказы (весом до 1 кг), т.к. еду своим ходом!!!
Платные встречи (коллективный курьер) - Тульская - 50 руб. небольшой заказ, 100 руб. объемный или тяжелый заказ.
Возможна доставка курьером от 250 руб.
Небольшая и полезная ИНСТРУКЦИЯ по выбору товара, наличию местной доставки и весу.
ОТЗЫВЫ
Для удобства поиска пользуйтесь блогом Лирумы, там много полезных ссылок КАТАЛОГ ПО GMARKET.
Раздел: Магазины с доставкой в РФ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Татьяна, добрый день. Скажите пожалуйста у Вас есть в пристрое косметика с Джима?
03.12.2013 15:29:41, NataliPer
Татьян, я бы забрала в субботу змеиные маски, штучек пять. И крем заканчивается, сейчас наваяю заказ
02.12.2013 20:34:44, Хрюшинасоседка

Брала такие год назад, очень понравились, по мне так лучше Neoflama. 02.12.2013 15:32:42, tanyska

Но у меня почему-то к ней всё прилипает...(( и она плохо отмывается...(( И Вы в посудомойке её моете?
Может я криворукая и что-то делаю не так???)) 02.12.2013 15:53:36, tanyska
Это, скорее всего, от посудомойки. Я все свои сковороды в ней перепортила :(. Обычные, правда, тефлоновые, здесь купленные.
02.12.2013 22:50:56, Freska

у меня нет посудомойки. мою на раз-два,чтобы не делала, не замачиваю даже,просто мокрой губкой, не прилагая усилий)
02.12.2013 16:05:49, yyana

Может я слабо её прогреваю...?
Прям жалко сковородочку, она такая красивая)) и стоит без дела...(( 02.12.2013 16:10:54, tanyska
нет все нормально,я очень довольна)и мама тоже) , переворачиваю не специальной лопаточкой, а чем придется)
02.12.2013 16:17:59, yyana

Наверное, я просто не умею готовить)) 02.12.2013 16:24:33, tanyska
может просто сковородка бракованная, вот полчаса назад сначала капусту потушила, потом грибы пожарила, вообще ничего не пригорело и помылась за 30 секунд)
02.12.2013 22:45:18, yyana

Татьяна можно у вас забрать крем для глаз (500р.), сыворотку (550р.), крем для лица (700р.), ноч.маска (300р.), улит. пенка (250р.), маски разные (4шт.*60р.), эссенция (450р.). Если можно то завтра.
03.12.2013 15:36:19, NataliPer
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.