Раздел: Магазины с доставкой в РФ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос про возврат

А никто не знает, как можно Теско возврат сделать? № вещи из 5 не подошли. Маломерки. Пристроем просто некогда заниматься.
Заказ приехал на прошлой неделе. Документы все есть.
02.12.2013 12:49:02,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Benita
киньте фотки что не подошло ) 02.12.2013 22:33:50, Benita
red_frog
А что брали? Взрослое/детское? Я пока только детское - по рамзмерности все хорошо, не мало. И вот взрослого заказала немного, теперь волнуюсь. 02.12.2013 13:14:29, red_frog
Детское тоже подошло. А сестра себе взяла кофточки и платье. Как обычно на 44 наш взяла 8 анг. Всё мало. Какой-то переходный 42-44 получился. 02.12.2013 13:27:01, Поющая кошка с работы
Vassyusha
8UK - это все же наш 42, а не 44. Себе на 42 всегда на асосе и других английских сайтах беру 8UK.
У них даже таблица размеров на сайте: UK 8/ EU 36/ US 4
02.12.2013 13:36:08, Vassyusha
Я просто "испорчена" МэндКо". Там 2 года 8-ку брала и всё четко подходило. 02.12.2013 13:43:07, я же
red_frog
Я там 10-ки беру на ОГ88, почти всегда все ок, но бывает, что прям велико - пристраиваю. 02.12.2013 13:50:12, red_frog
Vassyusha
В МиКо только пару раз брала, да и то 6UK - великовато было))) 02.12.2013 13:44:51, Vassyusha
red_frog
Спасибо! Я себе всегда 10-ки беру английские на 44 размер, но у меня может то, что рост высокий - 173 и плечи..
А Вы попробуйте пристроить тут, если за неделю не пристроится - отошлете назад. А то пересылка же тоже денег стоит..
02.12.2013 13:29:01, red_frog
Vassyusha
Идете на почту, покупаете пакет, туда кладете вещи, заполняете бланк, который шел с заказом, наклеиваете адрес (тоже с этого бланка) и отправляете. Дешевле наземной почтой. 02.12.2013 12:55:25, Vassyusha
Спасибо. А сроки не важны? И деньги потом как обратно получить? Ждать когда они получат? 02.12.2013 13:29:59, я же
Vassyusha
Вернуть в течение 28 дней с даты получения. По треку отслеживаете, когда они получат. После этого деньги вернут на карту в течение 7 рабочих дней. Если не вернут - напишите им. 02.12.2013 13:31:48, Vassyusha

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!