Не буду вас мучать))) все поняла! Спасибо!!!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я заказываю пертодически из германии и ищу компанию для распила дрставки, тк стоимость доставки до 20 кг едина
28.11.2013 21:01:10, TinaTekila
Через кого из наших я только не заказывала)) Есть супер "орг-посредник" который отвечает мгновенно и оплатить можно на след.день, что мне просто бывает очень удобно (нет под рукой кода сбера и пр.).
Есть одна девушка- ИМХО, профи по ЗШ. И приятно через нее заказывать и проконсультирует (она себя узнает))).
Так вот.. заказывала сама, потом подруга захотела. А теперь разобравшись в сути подруга сама себе все заказывает и я ей на хвост села))) Но она у меня того.. шопоголик)))) ей оформить чужие два-три заказа пару секунд)
Во сути вопроса-распил доставки+мне некогда этим заниматься и отслеживать+ездить забирать никуда не надо(никаких платных встреч и поездок).
Так доставка идет 18 долларов/кг. Чуть скооперировались и получается 16, надеюсь на 15)). Мелочь, а приятно.
Но в данном случае я точно знаю что человек свой и навара там просто нет, что она рядышком и что могу спать спокойно.
--
ИМХО, получить репутацию хорошего человека и в дальнейшем выкупать под % считаю логичным для тех кому это интересно. 28.11.2013 20:42:15, katapusina
Есть одна девушка- ИМХО, профи по ЗШ. И приятно через нее заказывать и проконсультирует (она себя узнает))).
Так вот.. заказывала сама, потом подруга захотела. А теперь разобравшись в сути подруга сама себе все заказывает и я ей на хвост села))) Но она у меня того.. шопоголик)))) ей оформить чужие два-три заказа пару секунд)
Во сути вопроса-распил доставки+мне некогда этим заниматься и отслеживать+ездить забирать никуда не надо(никаких платных встреч и поездок).
Так доставка идет 18 долларов/кг. Чуть скооперировались и получается 16, надеюсь на 15)). Мелочь, а приятно.
Но в данном случае я точно знаю что человек свой и навара там просто нет, что она рядышком и что могу спать спокойно.
--
ИМХО, получить репутацию хорошего человека и в дальнейшем выкупать под % считаю логичным для тех кому это интересно. 28.11.2013 20:42:15, katapusina
Я не беру % когда для себя собираю.
Добиваю до беспл доставки :) Но я не орг :) так... 28.11.2013 19:55:18, EUROPEAN
Добиваю до беспл доставки :) Но я не орг :) так... 28.11.2013 19:55:18, EUROPEAN

по доброте душевной.. иногда, да для рейтинга чтоб потом по правилам раздела вести закупки по предоплате 28.11.2013 17:42:03, Verick

Я подставы боялась больше,чем переплатить.
Даже 1500 жалко было бы потерять. 28.11.2013 17:44:02, anna-polina
Теперь только у проверенных оргов заказываю под %%, нервы дороже!!!1 28.11.2013 20:12:32, Шпилька Маша (в системе Шпилька)

Я, честно говоря, тоже не очень понимаю, в чем прикол, когда на постоянной основе.
Я иногда заказываю Джим, без %, но это же иногда... 28.11.2013 19:45:56, murzzzzzilka

А те кто берут орг % тоже получают этот возврат+курс.
Не я не то,чтобы считаю, просто хотела понять)) 28.11.2013 17:41:49, anna-polina

Но рядом топы с % и без%. И туда и туда "идет народ"
почему бы не заказывать без % пока есть такая возможность? 28.11.2013 17:35:53, anna-polina

нафиг-нафиг 28.11.2013 17:49:12, Красота в глазах смотрящего

некоторые что бы разделить доставку. 28.11.2013 17:32:43, vita63

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.