УСЛОВИЯ:
Курс 34 р. (пересчет по факту)
Активные карты - Сбер + Авангард
Доставка 16 долл/кг
Заказы на этот подник с указанием артикула, названия, ссылки, цвета, размера.
Забирать заказы - Тула (иногда Волга), Отрадное, Владыкино, Ботсад, Свиблово.
------------------------
katapusina:
"В связи с очередным сезоном-мне надо много)
Безумно ценю здешних "девушек-посредников" за все то, что мной приобретено и чего очень жду))) Если нужен список у кого участвовала-напишу.
Сейчас заказываем вдвоем с подругой дабы удешевить доставку и сэкономить на % - ищем компанию.
Для модераторов и пр.любознательных ниже ссылка на мою регу - только под этим ником более 7 лет, тем хватает, рейтинга в системах, СП хватит с излишком)
Эта рега - подруги, для оперативности.
Сама бываю на Туле раза 2 в мес., на Волге иногда) - спокойно подвезу ваше пришедшее.
Если есть вопросы-спрашивайте"
Раздел: Ищу компанию (совместные заказы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Женечка,оно же мне НЕ надо??? Вот скажи ж - точно не надо... см-ссылку.
--
И может ты мне найдешь комбез? Зимний. Черный) 27.11.2013 19:57:00, katapusina
по ценам не знаю, а вживую видела их. без разницы где и когда, но брать их стоит если решитесь.
27.11.2013 20:53:11, Гжелка
на американском - конечно. и уже сейчас она есть. анонсы с блак фридей приходят.
27.11.2013 21:32:49, Гжелка
--
И может ты мне найдешь комбез? Зимний. Черный) 27.11.2013 19:57:00, katapusina
ой!!! а я давно хочу эти часики)) мерила их тут - они ооочень красивые))) НАДО БРАТЬ)))
27.11.2013 20:13:21, Таблетка от всего
нюю вот( я пытаюсь чтобы меня отговорили от них.. У меня 2шт скагена уже есть))) эти просто совсем другие... Цены правда не мониторила на них. Сколько ж можно этого "надо")))))
27.11.2013 20:32:54, katapusina
ага, сама туда пошла))) я что-то в предверии пятницы скидку прям на все хочу)
27.11.2013 20:51:56, katapusina
Анжел, вот хоть верьте, хоть нет... Но ваших комментариев "боюсь" больше всего)))
Сравнила с американсикм амазоном. Цена значительно ниже.... 27.11.2013 20:48:53, katapusina
Сравнила с американсикм амазоном. Цена значительно ниже.... 27.11.2013 20:48:53, katapusina

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.