Потеряла ссылку:( Может, кто сохранил?
То, которое на Вике из Непары, и на Тао:))
Пойду-ка еще подумаю над ним:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наташа,просто умоляю))), и меня позовите. Сижу в декрете,надо же себя порадовать.
24.11.2013 12:17:59, grinda
Девочки, мы ж с Юлей-Заноззой хоть каждый день принимаем заказы:)) Вэлкам:))
24.11.2013 15:46:35, murzzzzzilka
Нееее, синего нет вообще ни у одного продавца. А вообще эти платья - только у трех продавцов сейчас есть, и двое из них стремные - ибо ни единой продажи нет.
24.11.2013 17:02:02, murzzzzzilka

Нат, найдешь , свисни мне тоже. Чахну-чахну над ним.
23.11.2013 22:26:00, Natali4ka
А мне и искать не надо, у меня ж программка стоит для ТАО. Открываешь вещь, а она сразу показывает альтернативных продавцов с этим же товаром. Сейчас - только три продавца предлагают это платье. С продажами - только один.
24.11.2013 15:55:49, murzzzzzilka
А вот когда все по нему страдали, то ли показывали в синем, то ли у хозяйки оно в синем... Не помню. Но помню, что синий цвет фигурировал тогда.
24.11.2013 17:02:49, murzzzzzilka

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.