кто разбирается!
Зашла тут в их магазин в Атриуме, наткнулась прям у дверей на стойке на тоненькие мужские джемперы с пометкой "кашемир", по 2990 примерно. Я в курсе, что в ЗШ оно так и стОит, на скидочных сайтах. Но побрела искать оное на сайт Massimo, нашла на испанской версии только по 125 евро :( Вроде модель такая ж, с V-горлом, только в Москве темно-синие (прям нужный мне цвет, но, может, старая коллекйия или типа того), а на сайте другие цвета.
[ссылка-1]
То ли в Москве я не до конца состав исследовала, и там типа этих, по 40 и 50 евро на сайте:
[ссылка-2] (состав не нашла)
[ссылка-3] (тоже состав не нашла)
Вид - гладкий темно-синий, тонкий. То ли на сайте надо скидок ждать, то ли я вообще не так смотрю-ищу.
В общем, научите меня искать и выбирать, и заказывать на их сайте!
А то я на сборы у девочек облизываюсь и ручонки для заказа чешутся!
Спасибо заранее!
Раздел: Магазины без доставки в РФ, посредники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

коллекции одинаковые)))) абсолютно!!!
по поводу ткани - скоро смогу проверить)) но то что я лично видела в Барселоне, тоже что и у нас, разницы не заметила 17.11.2013 23:47:28, малина25
по поводу ткани - скоро смогу проверить)) но то что я лично видела в Барселоне, тоже что и у нас, разницы не заметила 17.11.2013 23:47:28, малина25

Про ткани - отдельная тема... Я сравнивала... Они и на ощупь разные, и по виду, и по качеству. Естественно, я не все коллекции прощупывала, но то, что меня интересовало - разница есть. Имею печальный опыт с 5 (пятью) вещами, купленными здесь.
1. На трикотажной блузке-футболке после первой стирки ткань вставки распалась на волокна, как будто ее посекли... Основная ткань осталась цела. (на этикетке-100% хлопок)
2. Две блузки (полиэстер) порвались в локтях, словно их разрезали бритвой. До стирки не дожили.
3. Ткань на блузке (100% шелк - цена соответствующая) после 2-3 одеваний - стала не гладкой, а затянуто-пузырчатой. И это не по всей блузке, а местами...
4. Свитер БЕЛЫЙ (в составе - шелк, кашемир, хлопок - цена тоже красивая)... Написано, что допустима ручная стирка при 30гр. Решила немного застирать горловину, т.к. при снимании-одевании тон. крем оставил свои следы... Включила воду, поднесла свитер. На глазах по свитеру в районе плеч стали расползаться коричнево-красные разводы. Там по плеч. шву пришита была коричневая бейка(такой прикол контрастный у Дутти), чтобы свитер не растягивался. Вот она-то и была неустойчивого окрашивания, она-то и начала линять так интенсивно. Срочно отпорола коричневые бейки, попылалась удалить коричневые разводы с белого свитера. Не помогло НИЧЕГО. Разводы побледнели, но остались. Если бы не закончилась гарантия - отнесла бы обратно в магазин. А так пришлось пришить по горловине а-ля кружева. Это хоть как-то спасло ситуацию. Теперь ношу под куртку, а планировался, как достойно-выходной. 18.11.2013 00:16:11, Belka67

по поводу наполнения коллекций-одно и тоже, только в Испании новое завозят раз в 2 недели, а у нас раз в 2 месяца. просто байеры меньше, видимо берут, исходя из специфики российского покупателя.
например, во Франции, где эта марка не так ужи м популярна, коллекция тоже меньше, чем в Испании. Но везде и всегда-это одно и тоже, ибо идет единая рекламная компания. 18.11.2013 07:07:28, panter

Фабрики, конечно же, спецом для России не держат. Но технологический процесс предусматривает отправлять в определенные страны выпускаемую продукцию разного качества... Это обычная практика. Не только у Дутти. В своё время работала в мелкооптовой торговле и с этим сталкивалась. Поэтому - ничего удивительного. Я не говорю, что всё Массимо в наших магазинах - ацтой. Нет, конечно. Но предпочитаю покупку за границей. Очень нравится Лондонский Массимо. 18.11.2013 11:33:24, Belka67

Во-вторых - я держала в руках, недолго, пробегом, там "кашемир" было написано на этикетке, не как состав, а как... ну просто написано слово, до того хлястика, где % состав, я не докопалась. Не пришло в голову сначала, что может быть не 100%, раз написано "кашемир".
В третьих - я ж ее не стирала и не видела после носки на муже, что с ней будет :) 17.11.2013 19:53:45, Clumsy

[ссылка-2] 17.11.2013 17:09:27, Маленький чертенок

Отдельное спасибо, что не обиделись, а поняли мой вопрос как надо, и растолковали нюансы. Давно я по магазинам не ходила! 17.11.2013 20:14:29, Clumsy

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.