Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Удалила

Удалила.
Спасибо.
14.11.2013 15:06:47,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
[пусто] 14.11.2013 15:16:17
а там по 400рэ.:)) И неплохое качество, муж уже носил магазинную и был доволен. 14.11.2013 15:21:35, мимоша
Elo4Ka
напишите оргу и предложите выкупить вам по предоплате, думаю не откажет. Я бы другому участнику заказывать на свой ник не стала. 14.11.2013 15:09:46, Elo4Ka
SweeT
+1000 либо попросите кого-то из своих знакомых за вас поручиться, либо оргов, у которых вы участвовали 14.11.2013 16:21:42, SweeT
Рекомендации не катят. 14.11.2013 16:36:30, мимоша
Попробую. Хотя я уже писала о возможных рекомендациях из ЗШ, например, от других оргов. Но безрезультатно.
Там вообще как-то не слишком уютно. Год назад зарегилась, чтоб что-то(уж и не помню что) из пристроя взять, заказала... и тишина. Заявка повисела-повисела и тихо закрылась. Ни привета, ни ответа. Ну, хорошо, пусть там орг был не слишком приветливый, хотя он и сейчас работает с огровными каталогами... но почему нельзя заказать новичку(хотя какой я новичек??) недорогой товар, на общих условиях с 15%орга?? Вот не понимаю...:((
А почему Вы на свой ник не стали бы заказывать? С той же предоплатой?
14.11.2013 15:20:43, мимоша
krotichka
сколько людей в СП кидали оргов на разные суммы ( это очень печально, поэтому проситесь по предоплате, так будет честнее. 14.11.2013 15:35:36, krotichka
Честно говоря, там такой бардач*на, что не мудрено...
Уже попросилась. Тишина...;))
14.11.2013 15:42:59, мимоша
krotichka
ну не знаю ) я в СП уже 9 лет, довольна очень (ттт), но я конечно закупки и оргов выбираю тщательно 14.11.2013 15:45:11, krotichka
Elo4Ka
"Заявка повисела-повисела и тихо закрылась" - так надо было личное сообщение писать, многие эти заявки не видят... Вчера только обсуждали эту тему в посиделках. У многих оргов есть условие забрать за 1-2 встречи даже оплаченное. Вот заказала я вам , оплатила, а вы не смогли забрать. И мне ЧС. А другой орг взял и на основе ЧС первого орга тоже меня занес в ЧС и так далее. В итоге я за 7 лет свою репутацию испортила. А за эти годы так часто люди меня подводили и знакомые нет. И у нас тут в ЗШ все чаще такие же случаи происходят. 14.11.2013 15:25:00, Elo4Ka
Тогда смысл заявок вообще не понятен. Хотя тогда я и сообщения, помнится, отправляла. Просто орг такой... известный в узких кругах...;)) Даже телефон, по-моему, у меня её был.;)) Но не брался.
В данный момент мне очень нужна эта закупка(это в плане обязательств), иначе бы не просила, обошлась бы как-нибудь.:))
14.11.2013 15:40:59, мимоша

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!