Пошла на ali за органайзером для сумки, попался свитерок на глаза.
Думаю. Неужели может быть нормальное качество? У меня какое-то предубеждение против китайского рынка (сейчас только об одежде). Зря?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Качества очень разное.
Американский супермилиардер Бaффет хвастался, что покупает костюмы только в Китае, у одного И того же портного. 05.11.2013 21:02:43, masha__usa
Покупать у портного (читай шить на заказ) и на рынке, хоть и электронном - совсем разные вещи.
05.11.2013 21:14:02, Its4udo
Американский супермилиардер Бaффет хвастался, что покупает костюмы только в Китае, у одного И того же портного. 05.11.2013 21:02:43, masha__usa

Откуда уверенность в оригинальности? Это же не Шанель, чтоб можно было доказать аутентичность. ИМХО, на 100% можно быть уверенной, только покупая на родном сайте/в магазине.
05.11.2013 17:40:43, ЛюбимицаКлаппа

Так какая разница тогда? Если есть возможность напрямую из Китая заказать только дешевле? Я читаю отзывы на Шопхелпе...смотри, что люди уже покупали, какие качественные вещи...и тогда уже заказываю...только в проверенных магазиназ...у мужа много одежды Paul$Shark...ОТЛИЧНОГО качества...я об этом много писала...многие у меня теперь эту фирму заказывали и я кроме положительнных отзывов не слышала...мой муж очень долго вообще не знал, что его вещи из Китая, а не из сша...вещи очень качественные, со всеми бирками . Канада Гус покупала себе и дочке...тут видно по меху на опушке, что не родной...но в остальном - очень теплый (уже зиму отходила), пух не лезет. Мне большего и не надо))) Тоже самое и Уггги...для младшей покупала и куртки за копейки и очень довольна))) Никого не встречала в этих куртках, а когда ходили в куртке ОЛДНЕВИ - пару человек в своем городке встречала((( Могу продолжать до бесконечности))) Но могу сказать, что не просто так самое больше количество хвастов на Шопхелпе - именно вещами с ТАО! НО!!!! надо очень внимательно смотреть рейтинг продавца и желательно брать вещи по отзывам.
Со своей стороны, как организатор закупок по ТАО, могу сказать, что человек однажды заказавший ТАО - приходит вновь) Жаль, что хвастов у нас в конфе выкладывают немного((( 05.11.2013 16:30:05, mashuk73
А можно подробности про Пол Шарк? Нежно любит эту марку муж. Много денег уже в их магазинах оставили :)
05.11.2013 17:27:46, Arcan

Покупала там очень много своему мужу...вещи в размер идут. Качество очень хорошее...покупала футболки, шорты, поло, ветровки.
К мужу на работе подошел директор и спросил, где он берет эту фирму...так как он тоже в ней ходит и не гоже "халопу-менеджеру" ходить в "барской" одежде))))))))) 05.11.2013 17:42:40, mashuk73
А подскажите, пожалуйста, верх на наш 52 - это L ? Как вы думаете? Спасибо.
05.11.2013 20:06:41, Buratino

к рублю около 6 (умножать надо) 05.11.2013 19:05:54, mashuk73

Для себя решила, марки точно не буду там брать (свои тараканы), а ноунейм рассматривать иногда можно :) 05.11.2013 17:18:19, Its4udo
Может быть, а может и не быть. Я там ничего дороже 5 копеек и одежду/косметику/еду не рискую заказывать. Хочется гарантий, а их на али нет.
05.11.2013 16:00:07, ЛюбимицаКлаппа

Плохая подделка под Зару да, гораздо дешевле. Я лично купила себе такое платье и качество у него было так себе и рост на 160 не больше... 05.11.2013 16:17:50, Elo4Ka

Я действительно кое-что знаю про такие места, в которых отшиваются брэнды. Там не просто строго, а очень строго все. Заборы, охрана и пр.
Другой вопрос, что у них, возможно, есть возможность заказать такие же ткани и сшить то же, но в другом месте. 05.11.2013 17:16:09, Its4udo
А почему вы уверены что не фейк ?
Просто потому что качество такое же и бирки такие же ?
Так в материале может быть хлопка 10% , а в оригинале 30% и вы это на ощупь не отличите 05.11.2013 16:40:28, lacerta(gkfdey в системе)
Просто потому что качество такое же и бирки такие же ?
Так в материале может быть хлопка 10% , а в оригинале 30% и вы это на ощупь не отличите 05.11.2013 16:40:28, lacerta(gkfdey в системе)

Все, что более-менее имеет репутацию, подделывать выгодно. Желающих купить ноунейм или неизвестный китайский бренд на порядок меньше, чем тех, кто купит вещь со знакомой этикеткой.
К тому же поддельное Гуччи - очень на любителя, ИМХО. Поддельный ли Лакост - всем плевать, можно экономить не опасаясь, что кто-то начнет пристально разглядывать. 05.11.2013 17:38:14, ЛюбимицаКлаппа
К тому же поддельное Гуччи - очень на любителя, ИМХО. Поддельный ли Лакост - всем плевать, можно экономить не опасаясь, что кто-то начнет пристально разглядывать. 05.11.2013 17:38:14, ЛюбимицаКлаппа
Тут утверждают обратное
1. Это либо ворованное отшитое на продажу в фирменных магазинах
2. Либо изначально отшивают типа больше, чем заказано с целью излишки толкнуть на площадке 05.11.2013 16:11:26, lacerta(gkfdey в системе)
1. Это либо ворованное отшитое на продажу в фирменных магазинах
2. Либо изначально отшивают типа больше, чем заказано с целью излишки толкнуть на площадке 05.11.2013 16:11:26, lacerta(gkfdey в системе)

Такое может иметь место, если списано как некоторый брак. Но это буквально единицы товара и их точно продавать так не будут.
Украсть на этих фабриках невозможно, отшить больше тем более. 05.11.2013 16:16:47, Its4udo

Я это пыталась сказать участникам прошлой темы, мне сказали что там вещи которые не отличить от фирменных , как тогда такого можно добиться
05.11.2013 16:20:04, lacerta(gkfdey в системе)

заказывала дочке блузки: одна пришла Заровская, отличная; вторая тоже хорошая, но на невысокий рост, а две другие - фигня( 05.11.2013 14:56:05, гномушка
фабричный китай делает хорошие вещи.
05.11.2013 14:36:34, yyana
никак :) я с таобао заказывала два свитера. По обоим были хорошие отзывы на шопхелпе. Один и правда классный, а второй... так себе. На Али одежду не стала бы покупать.
05.11.2013 14:42:54, Elo4Ka
А какая разница - tao или ali? Не думаю, что там какой-то контроль присутствует?
05.11.2013 14:49:40, Its4udo

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.