Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот вопрос такой знающим

Понятно, что от добра добра не ищут, но все-таки )))) Читаю я про заказы с тао и все больше размышляю - может попробовать. Только вопрос один. Как у них с ростом? А то у меня талия и в европейских марках часто оказывает на ребрах, а с китаем боюсь предположить даже.
Люблю такие фасоны платьев.
[ссылка-1]
Как думаете, есть шанс, что сядет на рост 170 и немаленькую грудь? Не конкретно это, а в целом фасон?
05.11.2013 12:35:17,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Маленький чертенок
шанс есть) но заказывая вы должны понимать что все равно риск есть, только если нормальный продавец и сможет вам подобрать под ваши размеры, это бывает но редко( Их таблицы не гарантия, тк отшили одну партию с такими цифрами другую партию уже другие лекала) Они могут-поверьте) я уже не первый год заказываю. И еще они могут указать замеры не тела на которое шьется а именно изделия и вы утоните...вот как то так) я б вам рекомендовала искать проверенные марки которые на экспорт, ну или рисковать) кто не рискует тот не пьет шампанского!!! 05.11.2013 13:09:41, Маленький чертенок
про риски тут все ясно ) я как раз набираю информацию, чтобы как-то их определить)))
вот за совет "искать марки на экспорт" - спасибо!!! пошла читать шопхелп, что экспортируется
а шампанское можно и без риска, тихо потягивать, почитывая отзывы ))) хотя в такую погоду я предпочитаю глинтвейн скорее всего )))
05.11.2013 13:34:47, Mistie
Маленький чертенок
с отзывами тож не все так хорошо, у каждого человека свое понятие качества\красоты) могут писать ох и ах, а вам это это будет тряпочкой синтетической) лучше внимательно читать инфо от продавца того что нашли\понравилось, и конечно короны и ПОобольше)))) 05.11.2013 13:48:53, Маленький чертенок
хм.. короны.. а покажите пжлста, хоть как она выглядит? то ли я не знаю, чего смотреть, то ли мне какие-то особы не голубых кровей попадаются ((( дайте взглянуть на монаршью особу!))) 05.11.2013 14:00:16, Mistie
Маленький чертенок
5 голубых) [ссылка-1]
потом уже будут оранжевые)
05.11.2013 14:16:41, Маленький чертенок
RedSea
А интересный такой магаз! Забираю себе в закладки) Пасиб! 05.11.2013 17:57:17, RedSea
ого...платье за 19 тыщ:)
[ссылка-1]
05.11.2013 15:41:25, КаПа
мерси )) с эталоном опредилилась) 05.11.2013 14:21:48, Mistie
У меня есть платье на 44 размер купила XL:))) но рост у меня китайский:) 05.11.2013 13:07:53, КаПа
вот а у меня при росте 170 еще и в груди 46 полный, что видимо все-таки мне не позволит ощутить прелести китайской легкой промышленности
эх, юбки что ль на свою 42 попу поискать? )))
05.11.2013 13:11:38, Mistie
Elo4Ka
отзывы ищите на шопхелпе и потом заказывайте, только так. Потому что ни цена ни картинка не дают представление о вещи :)) и даже замеры они неправильно часто пишут. 05.11.2013 13:03:06, Elo4Ka
полистаю, спасибо )
просто видя все больше восторженных отзывов у нас... эх, не нашей семье, видимо, там закупаться ))) ибо на мужчину роста 190 я точно не рискну что-то заказывать - пусть и майку на дачу)))
05.11.2013 13:07:07, Mistie
Гжелка
если учесть, что китайцы все же шьют под себя, то... 170см роста у них скажем так не особо найдешь, мелкие они. потому может быть пролет легко. да и груди не маленькой у них как-то не замечено, но мож не туда смотрю :))) 05.11.2013 12:45:54, Гжелка
вот и меня это останавливает ((( а так хотелось бы пучок платьев - так чтобы за недорого и чтобы не морочиться потом, куда девать надоевшее, но в нормальном состоянии и ни разу недешевое)))
эх, пошла к BF готовиться на штатовских сайтах )
05.11.2013 12:53:25, Mistie

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!