Понятно, что от добра добра не ищут, но все-таки )))) Читаю я про заказы с тао и все больше размышляю - может попробовать. Только вопрос один. Как у них с ростом? А то у меня талия и в европейских марках часто оказывает на ребрах, а с китаем боюсь предположить даже.
Люблю такие фасоны платьев.
[ссылка-1]
Как думаете, есть шанс, что сядет на рост 170 и немаленькую грудь? Не конкретно это, а в целом фасон?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про риски тут все ясно ) я как раз набираю информацию, чтобы как-то их определить)))
вот за совет "искать марки на экспорт" - спасибо!!! пошла читать шопхелп, что экспортируется
а шампанское можно и без риска, тихо потягивать, почитывая отзывы ))) хотя в такую погоду я предпочитаю глинтвейн скорее всего ))) 05.11.2013 13:34:47, Mistie
вот за совет "искать марки на экспорт" - спасибо!!! пошла читать шопхелп, что экспортируется
а шампанское можно и без риска, тихо потягивать, почитывая отзывы ))) хотя в такую погоду я предпочитаю глинтвейн скорее всего ))) 05.11.2013 13:34:47, Mistie

хм.. короны.. а покажите пжлста, хоть как она выглядит? то ли я не знаю, чего смотреть, то ли мне какие-то особы не голубых кровей попадаются ((( дайте взглянуть на монаршью особу!)))
05.11.2013 14:00:16, Mistie
У меня есть платье на 44 размер купила XL:))) но рост у меня китайский:)
05.11.2013 13:07:53, КаПа
вот а у меня при росте 170 еще и в груди 46 полный, что видимо все-таки мне не позволит ощутить прелести китайской легкой промышленности
эх, юбки что ль на свою 42 попу поискать? ))) 05.11.2013 13:11:38, Mistie
эх, юбки что ль на свою 42 попу поискать? ))) 05.11.2013 13:11:38, Mistie

полистаю, спасибо )
просто видя все больше восторженных отзывов у нас... эх, не нашей семье, видимо, там закупаться ))) ибо на мужчину роста 190 я точно не рискну что-то заказывать - пусть и майку на дачу))) 05.11.2013 13:07:07, Mistie
просто видя все больше восторженных отзывов у нас... эх, не нашей семье, видимо, там закупаться ))) ибо на мужчину роста 190 я точно не рискну что-то заказывать - пусть и майку на дачу))) 05.11.2013 13:07:07, Mistie

вот и меня это останавливает ((( а так хотелось бы пучок платьев - так чтобы за недорого и чтобы не морочиться потом, куда девать надоевшее, но в нормальном состоянии и ни разу недешевое)))
эх, пошла к BF готовиться на штатовских сайтах ) 05.11.2013 12:53:25, Mistie
эх, пошла к BF готовиться на штатовских сайтах ) 05.11.2013 12:53:25, Mistie
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.