Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОхОтница

Может знаете! Получила извещение, пришла посыль из Германии..

... а я там ничего заказать не могла, если только случайно не туда нажала ))))), но точно ничего не оплачивала.Вес посылки 1,5 кг, подозреваю, что макулатура( каталоги), идти получать или ? , не придется потом ничего платить?
31.10.2013 15:18:13,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Морковка.
Мне с Лукфантастик посылки регулярно приходят из Словении) 31.10.2013 21:43:46, Морковка.
Мне принесли извещение, что посылка из Китая на кило 780, так я сразу поняла, что это либо Витакост или Айхерб. так и вышло. 31.10.2013 21:03:12, кыс
ОхОтница
а я не сразу ))теперь и я буду готова к следующим неожиданностям 31.10.2013 21:31:10, ОхОтница
ОхОтница
Ну конечно же Айхерб, вот только почему вес указан меньше, недовложений нет, я уже и раньше замечала, что они вес завышают немного(когда идет оформление), по факту меньше.
Вот я темная, сижу гадаю, кто это мне из Германии б/п посылку прислал, да и не ожидала Такой скорости от Айхерба-2,5 недели. Вот хорошо спросила, а то уехал бы мой айхерб обратно)), а там витаминки нужные и кремики))) Спасибо всем
31.10.2013 16:26:51, ОхОтница
Dinulyaa
По поводу веса да, айхерб занижает вес, к сожалению. В прошлом году заказывала подруге в подарок соляной светильник, весом 4.08 lbs (1.85kg) А вчера хотела себе такой же заказать.... не прошел вес уже для доставки за 4 долл. 01.11.2013 00:39:30, Dinulyaa
ОхОтница
Да? тоже замечали? Это ж сколько можно было еще добавить ))) ( аж 300 гр в моем случае) в посылку, это они наверное запас на коробку, каталоги, подарки оставляют.Кстати вчера не было ни одного "ненужного" подарочка.А то жирно будет и доставка б/п и подарки )) 01.11.2013 15:01:31, ОхОтница
Dinulyaa
Каталоги мне не приходят в последние три месяца, впрочем как и подарки( 01.11.2013 15:20:32, Dinulyaa
ОхОтница
кончились, хорошего понемногу ) 01.11.2013 15:25:17, ОхОтница
так еще на айхерб извещения приносят. 31.10.2013 15:43:00, Brungildochka
ОхОтница
приносят, но не помню, чтобы хоть раз было написано Германия, да и вес не совпадает, хотя жду именно от туда, спс 31.10.2013 15:46:37, ОхОтница
tigriska
они могли страну перепутать: мы ждали посылку из Израиля, а на квитанции написали Испания :))) 31.10.2013 15:26:36, tigriska
ОхОтница
я из таких стран не заказываю ))), я только кто напрямую шлет,все уже в сапоге одном стою, побежала на почту, прям самой интересно стало, а то 2 дня думала-идти-не идти 31.10.2013 15:44:59, ОхОтница
Гжелка
на почту 100% надо сходить. возможно это хлам, от получения которого можно отказаться. возможно что-то нужное, но вы и не подозревали, что это Германия. (например при получении американского айхерба меня до сих пор удивляет, когда говорят - вам посылка из Швеции :)))) )
а может просто что-то на почте напутали.
выяснить в любом случае надо.
31.10.2013 15:22:39, Гжелка
ОхОтница
спасибо, Анжела, все понятно! действительно жду посылку с Айхерб, только вес д.б.1800 , а тут... ? все пошла одеваться, потом отпишусь, что там будет) 31.10.2013 15:42:28, ОхОтница

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!