Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может знаете! Получила извещение, пришла посыль из Германии..
... а я там ничего заказать не могла, если только случайно не туда нажала ))))), но точно ничего не оплачивала.Вес посылки 1,5 кг, подозреваю, что макулатура( каталоги), идти получать или ? , не придется потом ничего платить?
31.10.2013 15:18:13, ОхОтница
14 комментариев
Мне принесли извещение, что посылка из Китая на кило 780, так я сразу поняла, что это либо Витакост или Айхерб. так и вышло.
31.10.2013 21:03:12, кыс

Вот я темная, сижу гадаю, кто это мне из Германии б/п посылку прислал, да и не ожидала Такой скорости от Айхерба-2,5 недели. Вот хорошо спросила, а то уехал бы мой айхерб обратно)), а там витаминки нужные и кремики))) Спасибо всем 31.10.2013 16:26:51, ОхОтница

так еще на айхерб извещения приносят.
31.10.2013 15:43:00, Brungildochka
приносят, но не помню, чтобы хоть раз было написано Германия, да и вес не совпадает, хотя жду именно от туда, спс
31.10.2013 15:46:37, ОхОтница

а может просто что-то на почте напутали.
выяснить в любом случае надо. 31.10.2013 15:22:39, Гжелка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.