Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Есть ли разница?
Недавно прочитала, что обувные марки немецкие и австрийские пошитые для местного рынка намного лучше по качеству чем для российского? Может кто сравнивал, это так?
31.10.2013 11:06:10, КаПа
15 комментариев

сравнивала суперфиты, рикосту, заказанную с амазон.де и купленные у нас в СП (дасена), а также на распродажах на украине (одно время закупалась в киеве летом в сети Антошка, цены смешные были) - качество амазона совсем другое, да и пр-во обуви для россии и украины - венгрия (в лучшем случае), с амазона - родное производство
31.10.2013 12:47:03, Lubanya

Вот про обувь не знаю...пока:) а то что всякие H&M, C&A, Zara там качество на порядок лучше, это точно.
31.10.2013 11:27:19, КаПа
H&M нам свитер дарили, вроде ничего носим, и в ЗШ водолазки и кофты брала носим,ничего не растянулось
31.10.2013 11:57:04, yyana

я сейчас Рихтер заказала сапоги где-то по 50 евро, у нас такие же за 5600 видела.
31.10.2013 11:28:17, КаПа

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.