Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Есть ли разница?
Недавно прочитала, что обувные марки немецкие и австрийские пошитые для местного рынка намного лучше по качеству чем для российского? Может кто сравнивал, это так?
31.10.2013 11:06:10, КаПа
 15 комментариев

сравнивала суперфиты, рикосту, заказанную с амазон.де и купленные у нас в СП (дасена), а также на распродажах на украине (одно время закупалась в киеве летом в сети Антошка, цены смешные были) - качество амазона совсем другое, да и пр-во обуви для россии и украины - венгрия (в лучшем случае), с амазона - родное производство
31.10.2013 12:47:03, Lubanya 

Вот про обувь не знаю...пока:) а то что всякие H&M, C&A, Zara там качество на порядок лучше, это точно.
31.10.2013 11:27:19, КаПа 
H&M нам свитер дарили, вроде ничего носим, и в ЗШ водолазки и кофты брала носим,ничего не растянулось
31.10.2013 11:57:04, yyana 

я сейчас Рихтер заказала сапоги где-то по 50 евро, у нас такие же за 5600 видела.
31.10.2013 11:28:17, КаПа 

Читайте также

9 хэллоуинских фильмов и один сериал, которые подарят атмосферу магии и мистики

Хэллоуинский киноплейлист: ведьмы, монстры и магия — всё, чтобы провести вечер по-особенному.

Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны

Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.