Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

EugenieG

ну почему столько полиэстра?

как ни понравится платье - одна синтетика:(
27.10.2013 13:10:12,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
синтетика синтетике рознь. Я на заре инет-шоппинга тоже сомневалась насчет п/э платьев, воображение рисовало нечто неприятное, искрящее и липнущее. Теперь не сомневаюсь, на каждый день уверенно беру п/э. Он приятен к телу, не искрит, не электризуется, часто не мнется от слова совсем, в нем не жарко, не потно, не холодно. В общем комфортный и удобный материал на каждый день.
Шелк у меня тоже есть - но он мнется, от дождя и т.п. остаются следы. Одеваю "на выход".
28.10.2013 12:20:07, ЛюбимицаКлаппа
На немецких заказываю, там и х/б и шелк. 28.10.2013 10:42:25, КаПа
EugenieG
поделитесь, на каких? хочется платьев красивых) 28.10.2013 22:15:47, EugenieG
У Алены Lindos смотрите, я все ее сайты просматриваю:) 29.10.2013 14:03:17, КаПа
EugenieG
спасибо! 29.10.2013 14:18:54, EugenieG
Elo4Ka
меня больше цена убивает за этот полиэстер. 200 дол оно изначально стоило :(( 27.10.2013 14:13:12, Elo4Ka
EugenieG
и это ведь не предел... мне по 700 встречались, и не нарядно-выходные 27.10.2013 14:24:05, EugenieG
Прочитала недавно, что даже подгузники для детей делают из п/э и флисовые кофты это тоже п/э. Вроде как Америка лидер по производству вещей ( или материалов) из п/э. Злоупотреблять наверное им не стоит, но есть вещи тактильно приятные из него. И вроде опасность пока нигде официальноне признана. 27.10.2013 13:46:48, Пила двуручная Дружба 2
SSWW
Так флиску другго не бывает :). 27.10.2013 19:26:51, SSWW
murzzzzzilka
Флис - это п/э:) Он никогда не бывает натуральным:)))
Я спокойно отношусь к ненатуральным материалам, если они приятны на ощупь и легки в уходе.
27.10.2013 16:43:28, murzzzzzilka
бывает даже 100% х/б, но это редкий и бестолковый. 28.10.2013 12:15:31, ЛюбимицаКлаппа
EugenieG
жарко мне в нем:( 27.10.2013 13:57:25, EugenieG
Гжелка
ага, полиэстер у них отличается от нашего.
вот есть даже ночнушка у меня с мэйденформа. синтетика голая. увидела состав - захотелось выбросить. потом пощкпала-посмотрела - ничего так, нормально, приятно. в итоге ношу. не жарко в ней, нет ощущения, что в пленку целлофановую завернута.
27.10.2013 13:55:09, Гжелка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!