Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lindos

Усё пошла заказывать)))

Я все к школе готовлюсь))) такие носят в школу под форму?
Romagnoli фото кликабельно
вот они по ссылке [ссылка-1]
16.10.2013 15:57:17,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне каж отлично. Классические давно не покупаю. Такого кучку и набрала. В качестве сменки кроссобооноги тимберы- милое дело:) 16.10.2013 19:02:12, Len.ta
я к первому классу так же готовилась :)
но у нас на прогулки ходят в течение дня, поэтому обувь выбираю для прогулок.
Для своего не взяла бы, кожа очень быстро теряет вид, если играть в футбол ;-)
16.10.2013 17:51:49, Лариса_Л
Вполне нормально по-моему. Да там из под брюк не очень много видно будет все равно. И нос укрепленный это хорошо, они любят попинать камни и т.д. 16.10.2013 17:04:09, Tamilla_M
Маша и Даняша
Очень приличный вариант. В первом классе мы тоже типа таких купили в школу ходить. А во втором классе они же все модные))) - в кроссовках на колесах Хеллис в школу ходят. А после уроков по школьному двору в них рассекают) Мой уже второй год даже в дождь никакую другую обувь не признает. Потом (когда холодает) сразу в Тимберы высокие "переезжает". Но там шнурки, вам рановато. 16.10.2013 16:32:00, Маша и Даняша
Lindos
я как раз смотрю поприличнее, просто в какой сейчас ходишь гулять, наверное не солидно носить в школу 16.10.2013 16:34:48, Lindos
Маша и Даняша
В первом классе почти все заморачиваютя на эту тему. Хотя сейчас могу сказать, что специально покупать отдельную обувь, чтобы ходить до школы смысла нет. Половина детей ходит в кедах и кроссовках со школьными брюками. В модных, хороших, которые, видимо, в остальное время носят с джинсами. 16.10.2013 17:01:59, Маша и Даняша
носят, конечно. 16.10.2013 16:20:54, ZagadKa
в смысле на сменку или просто?
носят)
я в 1 классе тоже заморачивалась, а теперь деть иногда так из школы придет, мама не горюй)))
16.10.2013 16:06:06, yyana
Lindos
просто дойти до школы они там на утеплителе, просто думаю уже тот же Рихтер смотреться под форму наверное не будет? 16.10.2013 16:08:20, Lindos
да, нормуль,если нравится, надо брать) 16.10.2013 16:48:32, yyana

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!