Раздел: Ищу компанию (совместные заказы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Закупка с американских сайтов
Девушки, кто еще хочет закупиться со мной в магазинах США (без всяких орг %, так как покупаю для себя и хочу сэкономить на доставке). Хотелось бы побольше желающих на сайты: crazy8.com, gymboree.com и diapers.com ))
21.06.2010 11:00:13, yu-yu
27 комментариев
и мне интересно, будьте добры условия на мыло, пжл.: sss-toma@list.ru
21.06.2010 15:49:21, Орех (в системе: 17081978)
Юлия, вроде писала вам, может письмо не дошло? не могли бы вы прислать список сайтов, с которыми работаете (ниже увидела некст - давно мечтаю)...если возьмере заказ из региона, могу сегодня-завтра собрать (правда, не очень большой - уезжаю в европу, многое сама куплю)
21.06.2010 12:49:16, Верушка
От вас я вроде никакого письма не получала. Если вы не получили от меня ответа, значит точно не получала)) Вообще я работаю со многими сайтами. Мне проще будет если вы назовете интересующий вас сайт))) Но сейчас бы очень хотелось собрать побольше заказики с американских сайтов:
thechildrenswearoutlet.com
diapers.com
childrensplace.com
gap.com
oldnavy.gap.com
gymboree.com
crazy8.com
cookieskids.com
С некста я вроде заказ уже набрала, но пока не отправила. Если ваш заказ не большой, то присылайте, возьмем с собой))) 21.06.2010 12:59:48, yu-yu
thechildrenswearoutlet.com
diapers.com
childrensplace.com
gap.com
oldnavy.gap.com
gymboree.com
crazy8.com
cookieskids.com
С некста я вроде заказ уже набрала, но пока не отправила. Если ваш заказ не большой, то присылайте, возьмем с собой))) 21.06.2010 12:59:48, yu-yu
Юля, если вас не затруднит, не проясните с размерной сеткой cookieskids.com (можно ссылкой, что-то я не нашла)
21.06.2010 16:52:23, Верушка
спасибо, если успею, сегодня все посмотрю-выберу, только можно условия ваши на почту (приблизительную стоимость доставки, ваших услуг и т.п. - чтобы мне по деньгам сориентироваться)
21.06.2010 16:45:22, Верушка
Читайте также
Топ-6 психологических проблем школьников и как с ними справиться
Как помочь ребенку справиться с проблемами?