Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
01.06.2011 12:41:02
21 комментарий
а научите, пожалуйста, отслеживать посыль от Томми. тоже жду. но их номер трекинга не знаю, как отследить
01.06.2011 15:25:14, ТаЗайка
люди вон как-то знают, что задержали. именно Томми. я думала, мож есть какие-то варианты отследить
01.06.2011 15:57:32, ТаЗайка

Долго висит? Я должна получить 2 штуки от хильфигера. Они иногда присылают в зеленых мешках через Швецию, иногда в коробках. За мешок расписываться не нужно, за коробку нужно. Я попала, да?
01.06.2011 13:28:04, Меняю ники как перчатки

А мне так неудобно перед своими заказчицами из МО - ЭКСПРЕСС почта EMS - та же Почта России- уже 5й день не доставляет посыль, трубку не берут, на письма не отвечают. Лучше бы внутренние проблемы решали.
Хорошо хоть нас (Южное Б) перевели на Вернадского! 01.06.2011 12:50:26, Celesta

обиделись наши сильно, что им не платят ))) 01.06.2011 13:44:46, Гжелка

кому понравится, что его перманентно держат за дурака.
да, нечестно со стороны магазинов уменьшать свои издержки путем некорректной отправки. Очень жаль клиентов магазинов, которые не дождались своих покупок и еще будут разбираться с возвратами денег. 01.06.2011 13:53:41, СветоЧ

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.