Раздел: Магазины с доставкой в РФ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

АкунаМатата

Кто сталкивался с такой фигней? м-н отправил неполный заказ без подтверждения

Киплю и бурлю! Речь о геморройном Tape à l'œil.
Преамбула: делала коллективный заказ в распродажу. Была доп. акция - скидка по коду для "членов нашего кружка" (клуба, т.е.). Спецом вступила в этот клуб, чтобы получить код. С меня радостно содрали 3 евро за членство, но код при заказе не прошел. Написала письмо, мол, прошу учесть код. Ответа нет. Заказ завис в статусе "подготовка". Терпеливо ждала больше недели - понимаю, что распродажа, времени нужно больше на обработку.
Решила, что когда заказ будет собран, напишу повторно, уже в FB, чтобы зажатую скидку пересчитали.
Вчера получила послание, что заказ отправлен.
А сегодня мне пишут...тадам!...у нас тут ошибка была в складской программе и часть товаров не может быть вам доставлена, сорри.
Это нормально, что магазин отправляет часть заказа, не получив согласие клиента?? Они ползаказа выкинули, и некоторым девочкам (кого я брала в компанию) по 1-2 позициям всего досталось. А нафига им, к примеру, носки с оплатой доставки, превышающей стоимость самих носков??
Я могу отказаться сейчас от заказа и как технически это будет выглядеть? если посыль уже выехала (но почему-то пока не трекается)
09.10.2013 23:35:36,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Статус заказа поменялся, написано Россия. 10.10.2013 14:20:42, Кураж
Да... А я радовалась, что у меня весь заказ целиком доедет, еще утром все было на месте. А сейчас посмотрела, половину отменили и письма нет ни какого. Все чего так хотелось отменили. 10.10.2013 11:26:48, Кураж
Зhдавствуйте, тоже жду посылку из этого магазина. 9 числа отправили и третий день она в экспорте. Я первый раз заказывала, не подскажите, они будут звонить перед доставкой? И как долго посылка в этом статусе может находиться? 10.10.2013 11:16:41, Кураж
АкунаМатата
емс звонят перед доставкой, только доставляют все равно не то в время, на какой договариваетесь 10.10.2013 12:36:12, АкунаМатата
red_frog
Там девушка Елена, очень адекватная. Напишите ей всю ситуацию, может сможет помочь. Мне она даже сама что-то в эккаунте правила, когда когда не проходил. И сертификат на сколько-то там Евро дарила. Есть группа в контакте, там тоже можно написать. 10.10.2013 10:52:20, red_frog
АкунаМатата
Да, я ей и написала еще вчера, жду ответа.
Мне тоже сертификат какой-то предложен был, и бесплатная доставка до ноябре (ну, это для всех, сейчас очередная рассылка пришла), только зачем он мне без распродажи, да и я ж не одна заказ делала, им-то что с того сертификата. Пусть или отменяют, или бесплатную доставку на этот заказ делают:(
10.10.2013 12:33:37, АкунаМатата
Vassyusha
Тоже получила письмо счастья - сейчас смотрю, 80% заказа отмененено(( правда, написали, что стоимость доставки тоже вернут.
Эх. Самое печальное, что сейчас у них мои размеры есть на сайте(((
10.10.2013 09:29:07, Vassyusha
АкунаМатата
мне не предложили вернуть стоимость доставки:(
а размеры есть, ага, только по другой цене уже - вот как так?
10.10.2013 12:35:05, АкунаМатата
Focusница (ex svet1anka)
Мне тоже пришло такое письмо сегодня, но заказ отправили 7 числа. Я покупала по акции с бесплатной доставкой от 100е. Сегодня некогда было этим заниматься, завтра им напишу, что это такое и чего нет. В аккаунте так и висит полный заказ. 10.10.2013 00:07:06, Focusница (ex svet1anka)
И мне пришло.Обещают бесплатную доставку на след.заказ. 10.10.2013 00:34:47, Lady Fortuna
И мне такое "письмо счастья" пришло сегодня, хотя заказ был отправлен 5-го. И тоже в личном кабинете все было подтверждено. А вот только-только на некоторых позициях галочка исчезла, так что стало понятно, чего нет. Тоже доставка бесплатная, поэтому не так жалко. И написали, что у них будет бесплатная доставка до 07/11 на заказы от 100 евро (только не поняла - всем или тем, кому в этот раз отправили не полностью). 10.10.2013 00:20:04, Roxy71
Focusница (ex svet1anka)
Ууууу, сейчас посмотрела, то, что кидала до кучи едет, а то, что нужно нет( 10.10.2013 00:52:27, Focusница (ex svet1anka)
АкунаМатата
может, это замануха такая была, чтобы зависший неликвид "до кучи" разобрали?:)
у меня тоже полупорожняком бесплатноедущая посылка идет, но тут хоть не так обидно
10.10.2013 01:11:36, АкунаМатата
У меня тоже такое впечатление. 10.10.2013 12:56:43, Roxy71
Focusница (ex svet1anka)
Меня больше уже взбесило какого фига списали полную стоимость тогда((( и все молчком( 10.10.2013 10:17:22, Focusница (ex svet1anka)
АкунаМатата
мне тоже непонятно...ведь списывают уже по факту отправки, и не могут не знать, чего и сколько отправлют 10.10.2013 12:38:56, АкунаМатата
Focusница (ex svet1anka)
ага, странный магазин( первый раз там заказала и больше не хочу( Я все горюю по Дпаму((( Такой был магазин хороший 10.10.2013 14:12:14, Focusница (ex svet1anka)
red_frog
Может не списали, а только заблокировали полную сумму? При заказе обычно деньги просто блокируются, списываются позже и уже по факту.. 10.10.2013 10:53:36, red_frog
Vassyusha
Списали(( у меня тоже самое((
Теперь прислали письмо, что вернут за отсутствующее в течение 10 рабочих дней
10.10.2013 12:06:56, Vassyusha
Focusница (ex svet1anka)
У меня в письме 3-5 рабочих дня 10.10.2013 12:20:18, Focusница (ex svet1anka)
Vassyusha
У меня 10((
Но у меня доставка была еще платной..
10.10.2013 16:43:11, Vassyusha
Focusница (ex svet1anka)
Нет, списали( Они долго заблокированные висели, а перед отправкой списали 10.10.2013 11:59:24, Focusница (ex svet1anka)
АкунаМатата
а у вас посылка трекается? 10.10.2013 00:16:14, АкунаМатата
Focusница (ex svet1anka)
Трекается, в экспорте с 8 числа 10.10.2013 00:53:17, Focusница (ex svet1anka)
АкунаМатата
а у меня 2 заказа было: в тот, что с бесплатной доставкой, я даже еще не вникала - что приедет, то и приедет.
Но по первому, где доставка платная - вот нафига было отправлять неполный? а если бы там вообще 1 позиция за 2 евро осталась?
А в аккаунте вид заказа вот буквально только что изменился, сразу после получения письма он тоже висел, какой и был. Сейчас вот "причесали".
Написала им, что отказываюсь от заказа. Буду ждать, что ответят.
10.10.2013 00:14:48, АкунаМатата

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!