Киплю и бурлю! Речь о геморройном Tape à l'œil.
Преамбула: делала коллективный заказ в распродажу. Была доп. акция - скидка по коду для "членов нашего кружка" (клуба, т.е.). Спецом вступила в этот клуб, чтобы получить код. С меня радостно содрали 3 евро за членство, но код при заказе не прошел. Написала письмо, мол, прошу учесть код. Ответа нет. Заказ завис в статусе "подготовка". Терпеливо ждала больше недели - понимаю, что распродажа, времени нужно больше на обработку.
Решила, что когда заказ будет собран, напишу повторно, уже в FB, чтобы зажатую скидку пересчитали.
Вчера получила послание, что заказ отправлен.
А сегодня мне пишут...тадам!...у нас тут ошибка была в складской программе и часть товаров не может быть вам доставлена, сорри.
Это нормально, что магазин отправляет часть заказа, не получив согласие клиента?? Они ползаказа выкинули, и некоторым девочкам (кого я брала в компанию) по 1-2 позициям всего досталось. А нафига им, к примеру, носки с оплатой доставки, превышающей стоимость самих носков??
Я могу отказаться сейчас от заказа и как технически это будет выглядеть? если посыль уже выехала (но почему-то пока не трекается)
Раздел: Магазины с доставкой в РФ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто сталкивался с такой фигней? м-н отправил неполный заказ без подтверждения
09.10.2013 23:35:36, АкунаМатата25 комментариев
Да... А я радовалась, что у меня весь заказ целиком доедет, еще утром все было на месте. А сейчас посмотрела, половину отменили и письма нет ни какого. Все чего так хотелось отменили.
10.10.2013 11:26:48, Кураж
Зhдавствуйте, тоже жду посылку из этого магазина. 9 числа отправили и третий день она в экспорте. Я первый раз заказывала, не подскажите, они будут звонить перед доставкой? И как долго посылка в этом статусе может находиться?
10.10.2013 11:16:41, Кураж
емс звонят перед доставкой, только доставляют все равно не то в время, на какой договариваетесь
10.10.2013 12:36:12, АкунаМатата

Мне тоже сертификат какой-то предложен был, и бесплатная доставка до ноябре (ну, это для всех, сейчас очередная рассылка пришла), только зачем он мне без распродажи, да и я ж не одна заказ делала, им-то что с того сертификата. Пусть или отменяют, или бесплатную доставку на этот заказ делают:( 10.10.2013 12:33:37, АкунаМатата

Эх. Самое печальное, что сейчас у них мои размеры есть на сайте((( 10.10.2013 09:29:07, Vassyusha

а размеры есть, ага, только по другой цене уже - вот как так? 10.10.2013 12:35:05, АкунаМатата

И мне такое "письмо счастья" пришло сегодня, хотя заказ был отправлен 5-го. И тоже в личном кабинете все было подтверждено. А вот только-только на некоторых позициях галочка исчезла, так что стало понятно, чего нет. Тоже доставка бесплатная, поэтому не так жалко. И написали, что у них будет бесплатная доставка до 07/11 на заказы от 100 евро (только не поняла - всем или тем, кому в этот раз отправили не полностью).
10.10.2013 00:20:04, Roxy71

у меня тоже полупорожняком бесплатноедущая посылка идет, но тут хоть не так обидно 10.10.2013 01:11:36, АкунаМатата

Теперь прислали письмо, что вернут за отсутствующее в течение 10 рабочих дней 10.10.2013 12:06:56, Vassyusha

Но по первому, где доставка платная - вот нафига было отправлять неполный? а если бы там вообще 1 позиция за 2 евро осталась?
А в аккаунте вид заказа вот буквально только что изменился, сразу после получения письма он тоже висел, какой и был. Сейчас вот "причесали".
Написала им, что отказываюсь от заказа. Буду ждать, что ответят. 10.10.2013 00:14:48, АкунаМатата
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.