Как выбить посылку у ЕМС? 28.09 они мне приносили посылку,дома никого не было. И с тех пор тишина,я честно ждала почти всю прошлую неделю,позвонила в четверг, поговорила с девушкой,которая обещала,что курьер ОБЯЗАТЕЛЬНО завтра мне позвонит.Тишина,естественно))))
На этой неделе тоже тишина,понимаю,что звонить туда бесполезно.Летом была такая ситуация,мы с мужем в итоге съездили и забрали из ЕМСного офиса,хотя по телефону мне говорили,что она у курьера)))))
Сейчас возможности поехать туда,чтобы забрать,нет.Что делать?Продолжать им настойчиво звонить и говорить одно и то же?
Раздел: Доставка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Продолжайте настойчиво звонить! Не стесняйтесь позвонить и 2-3 раза в день. Лишним это точно не будет.
После 2-й неудачной попытки вручения посылку курьеру даже не будут передавать!!! Даже если оператор по телефону оформит Ваше пожелание на курьерскую доставку. Поэтому сейчас необходимо звонить каждый день и настаивать на одном и том же. Другого выхода нет. И всегда просите оставить комментарий курьеру, чтобы за час позвонил. Это тоже нужно настойчиво повторить оператору, чтобы не пропустила мимо ушей.
Их статус "посылка передана курьеру" не означает, что она передана непосредственно курьеру. Это означает лишь то, что посылка передана в курьерскую службу. А курьер ее положит к себе в машину, когда до нее дойдет очередь/хватит места в машине. 08.10.2013 20:51:54, ZagadKa
После 2-й неудачной попытки вручения посылку курьеру даже не будут передавать!!! Даже если оператор по телефону оформит Ваше пожелание на курьерскую доставку. Поэтому сейчас необходимо звонить каждый день и настаивать на одном и том же. Другого выхода нет. И всегда просите оставить комментарий курьеру, чтобы за час позвонил. Это тоже нужно настойчиво повторить оператору, чтобы не пропустила мимо ушей.
Их статус "посылка передана курьеру" не означает, что она передана непосредственно курьеру. Это означает лишь то, что посылка передана в курьерскую службу. А курьер ее положит к себе в машину, когда до нее дойдет очередь/хватит места в машине. 08.10.2013 20:51:54, ZagadKa

возможно имеет смысл написать с сайта в обратной связи или как она там названа.
лучше и быстрее конечно ехать туда самим... 08.10.2013 20:00:21, Гжелка
А если посылка, действительно, будет передана курьеру в тот день, то поездка на Вернадку не увенчается успехом:(
08.10.2013 20:52:56, ZagadKa

после 8 вечера... это ж трудновыполнимо для многих, у кого есть дети, имхо.
08.10.2013 22:29:41, ZagadKa

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.