Наконец-то получила... и расстроилась....((
одной куртки не хватает.
Что делать? фоткать и отсылать им или забыть?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у меня не доложили две куртки в заказ, я им написала, куртки конечно не отправили, а вот деньги вернули.
08.10.2013 17:09:53, маматимошки
А чем они Вам объяснили, то что курток нет в посылке?
Деньги, конечно, хорошо, но куртка лучше)
Мне пока они не ответили. 08.10.2013 17:28:01, tanyska
Понятно.
В моём случае, куртка не моя, у меня компания в заказе.
И всё же, по-моему, куртки нормальные, тем более за такие деньги, за полную стоимость, конечно, не купила бы.
Позабавило то, что на бирке на русском языке написано сделано в Китае.))) 08.10.2013 18:22:56, tanyska

Деньги, конечно, хорошо, но куртка лучше)
Мне пока они не ответили. 08.10.2013 17:28:01, tanyska
Да, собственно, ни чем, извините, вышло недоразумение, можем вам выслать куртки, но цена у них другая, либо вернуть деньги. Но так как все куртки что мне пришли, на мой взгляд, ой, как не фонтан))), я рада что вернули деньги))).
08.10.2013 17:55:27, маматимошки

В моём случае, куртка не моя, у меня компания в заказе.
И всё же, по-моему, куртки нормальные, тем более за такие деньги, за полную стоимость, конечно, не купила бы.
Позабавило то, что на бирке на русском языке написано сделано в Китае.))) 08.10.2013 18:22:56, tanyska

В накладной эта куртка есть.(((
Коробка целая, т.к. на воровство при пересылке подозрения нет.
Может все таки забыли положить. Только на это остается надеяться. 08.10.2013 16:59:16, tanyska
Очень обидно.
Думаю, все равно стоит написать, может хоть деньги вернут. А может и куртку))
Таня, а чья куртка? 08.10.2013 16:43:03, lurka
Да, нашла нашу переписку. Это Вашей куртки нет.
Подождём что они ответят, но сильно сомневаюсь, что дошлют. 08.10.2013 16:53:48, tanyska
Думаю, все равно стоит написать, может хоть деньги вернут. А может и куртку))
Таня, а чья куртка? 08.10.2013 16:43:03, lurka

Подождём что они ответят, но сильно сомневаюсь, что дошлют. 08.10.2013 16:53:48, tanyska
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.