брала красный дутик и пальто с вельветовым капюшоном.
ну что сказать..если б я дороже за них заплатила - расстроилась бы, а так, вроде и нормально :)
дутик не красный, а грязно-кирпичный, очень тяжелый, на другую сторону точно носить нельзя - некрасиво. но, судя по толщине, он должен быть теплым, т.е. на зиму вполне можно, как запасную куртку.
пальто вроде ничего, но по-моему маломерит.
жалею, что желтенький дафлкот не заказала - послушала сына - хотел красную куртку :(
обе куртки 12 размер. у сына рост 144 где-то. вечером дома померяем - может пристрою одну или обе ..
Раздел: Распродажи, скидки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
эхх, а мое пальто не положила в заказ... как раз 12 размер ((
если что, я б взяла у вас 08.10.2013 17:55:17, lurka
если что, я б взяла у вас 08.10.2013 17:55:17, lurka

Получила сегодня 4 куртки. Две из них, те же что и у вас.
С самого начала, еще с момента заказа, мне лично было очевидно, что куртка не красная, а именно кирпичная. Такая она и оказалась. Коричневая сторона оказалась приятнее чем на фото. ИМХО. Тяжести в куртке этой не увидела.
Пальто клевое.
НО что самое забавное.
Кирпичная куртка нам в Размер. А пальтишко велико по плечам. Сын худенький.
Еще две куртки нам длинноваты по длине и по плечам и впору по рукавам. ( одна из них с жилеткой, а вторая с флиской) 08.10.2013 16:18:09, КошМарочка
подождите, плечи немного обвиснут :-) все встанет на место и будет хорошо.
Когда я пальто достала, подумала, что дороже не взяла бы ни за что. А потом отпарили его, поносили денек и все супер :-)
жалею, что не взяла на 12. 09.10.2013 12:10:24, Лариса_Л
Когда я пальто достала, подумала, что дороже не взяла бы ни за что. А потом отпарили его, поносили денек и все супер :-)
жалею, что не взяла на 12. 09.10.2013 12:10:24, Лариса_Л

я по монитору видела, что цвет не чисто красный, но понадеялась на искажение :)) в общем, пусть сын сам решает 08.10.2013 16:39:24, Просто песня

Попробую его уговорить на фото позже 08.10.2013 16:43:39, КошМарочка
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.