Знатоки, подскажите, плиз. Хочу заказать мужу тиберлейты на зиму, но что-то не пойму - есть у них что-то подходящее на нашу зиму?
Или посоветуйте какие зимние ботинки можно в ЗШ взять, чтобы размерность "поустойчивей" и в пределах 150 баксов. Спасибо.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и в названии стоит Winter и 400гр Тинсулейта - это не мало, поверьте. я в сапогах с 200гр ходила и зимой, только когда под 30 было, то надевала Бирпау.
кроме того, там доп скидка, эти посчитала получается стоимость со скидкой 115долл, выкупать буду. ну и +посредник и налог по условиям моего посредника. 07.10.2013 13:54:30, Гжелка
:)
Там в отзывах по ним есть, что тестировались при -35 в России :)
Еще у Тимберов бывает рыженькая классика полностью на натуральной овчинке, у меня ребенок всю прошлую зиму в таких пробегал. 07.10.2013 20:55:04, Посторонним В
Там в отзывах по ним есть, что тестировались при -35 в России :)
Еще у Тимберов бывает рыженькая классика полностью на натуральной овчинке, у меня ребенок всю прошлую зиму в таких пробегал. 07.10.2013 20:55:04, Посторонним В
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.