заказа с ебея техники ? хочу термомикс:(( у них сильно дешевле
[ссылка-1]
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Магазины с доставкой в РФ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я пользуюсь уже 6 лет - но оооочень вяло(((
особенно после того как купила мультиварку - почти и не пользуюсь, хотя стоит именно в зоне использования - из ящика доставать не нужно - но как то без него с огромной легкостью можно обойтись!
так что подумай еще 5 раз - зачем? очень активно на прикорме работал во вторые полгода от рождения младшего - а дальше все меньше и меньше
разве блендерю супы-пюре - но варю в мульте, тесто замешиваю - очень не часто
на пару - теперь тоже в мульте, морковку на супчик натереть в тапавеевкой меленке - быстрее получается)))
как то так.. 06.10.2013 12:48:08, МяТТа

хочу%( но цена мрак ((( боюсь, куплю и будет стоять( у меня ужО есть кенвул за 40 шт ((стоит, ибо он на большую семью, а не на полторы калеки 06.10.2013 12:58:16, Марфут@

я тоже активно пользовалась - но все сошло на нет....
для меня мультя удобнее ... так что подумай - вполне можно и без нее)) у меня сестра просто его уже обрала с кухни, а у мамы по моему новый так и стоит не распакованный - хотя надо было прям хочунемогу)))) 06.10.2013 13:16:13, МяТТа

Только там и заказываем. 2 ноутбука, кофеварка (аж из Бразилии через псредника в Германии шла - новая, в 2 раза дешевле, чем в Москве), не говоря про мелочь типа радиостанции, навитатора, видеорегистратора...
06.10.2013 08:47:59, Polett
Тьфу-3-раза, нет... Правда, один раз таможня конфисковала рацию... Но от почтовой службы никаких проблем... Но муж всегда оплачивает priority - экспресс-доставку.
06.10.2013 21:54:09, Polett

стала читать наклейку на компрессоре, а там цифирки, тут и смекнула, что разное напряжение.
трансформатор мой преобразует 220 в 110 и наоборот, если кому надо)
размером чуть больше 500гр пачки сливочного масла., но тяжелее раза в 4. 06.10.2013 01:06:04, пАрАлоновая котлета

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.