Раздел: Пристрой: обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[удалено модератором]

[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-сообщение не по теме или противоречит правилам конференции
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
06.10.2013 18:40:18,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
"фото уже нет на сайте. есть живые
фото, кому интепесно, вышлю"

Просто ржу.... Не, никому не интересно, народ кота в мешке возьмет, без фото
06.10.2013 21:04:03, офигеть
Я не умею сюда фото вставлять... хоть смейтесь, хоть плачьте. 06.10.2013 21:57:27, NaMo2004
Гжелка
в своей реге в фотоальбом загрузите. оттуда из просмотра фотографии нажмите Получить код ссылки на фото, ниже код появится, копируете и вставляете в сообщение. и все видят картинку.
или как ниже написали, загрузите хоть куда-нибудь.
а то реально кота в мешке пристраиваете..
06.10.2013 23:08:51, Гжелка
Закачайте их на любой ресурс, хоть мейл, хоть пикача, а сюда ссылку дайте, а то не пристроите никогда. 06.10.2013 22:23:42, banana
спасибо!
надеюсь, получилось. залила в свой альбом. ссылка ниже
06.10.2013 23:08:03, NaMo2004
Neo_
Простите за комментарий - но кто ж Вас научил так обувь фотографировать - правый ботинок слева, а левый справа?:) 07.10.2013 10:05:48, Neo_
спасибо за комментарий))) вы правы, а я даже внимание не обратила))) совсем не умею пристраивать) 07.10.2013 11:28:59, NaMo2004
Пол красивый))))) 06.10.2013 23:29:18, banana
Гжелка
и оттуда же копируйте код и вставляйте.
он имеет вид у вас, звездочки уберите -
ботинки женские
06.10.2013 23:09:56, Гжелка
Гжелка
эх, даже со звездочками не получилось у меня :))) в общем код этот копируйте из просмотра картинки конкретной и вставляйте и получится картинка как у меня выше ваша. 06.10.2013 23:11:18, Гжелка
спасибо всем больше за участие!!!)))) я буду учится)) 06.10.2013 23:20:23, NaMo2004

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!