Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Verbaudet нам мал ОТЛОЖЕНО
С начала заказала вещи на 7 лет (моему только 6,5), когда отправила ,то подумала, что надо еще хапнуть на вырост, за такие-то "деньжищи". В итоге только на 8 лет подошло и даже не знаю, весной сможет еще поносить или опять мало будет. На 7 лет буду точно пристраивать. А еще подругу уговорила , можно сказать, купить своему сыну куртку на 10 лет, думаю что тоже ее заказ в пристрой пойдет (я уже обещала участнице), если только откажутся подруга и эта девушка. Так-что кому на( 7лет?)надо могу сделать замеры и прошу к нашему шалашу. Лучше в одни руки. И так пристраиваю: пуховик морковного цвета двухсторонний, парку цвет хаки, мех искуств. отстегивается. и двое штанов одни камуфляжные брючки, и еще темно серые штаны с трикотажной резинкой и молниями на передних карманах. замеры и ссылки сделаю попозже, если надо кому. Я и так вижу, что на 5,5-6 лет. Если на 6,5 то куртки впритык, а у штанов нижний край ровно до пола,подворачивать там не чего. К слову, сынишка у меня не высокого роста и не пухляк. К 1 сентября в школу костюм 116 купила.Забирать из дома метро Сухаревская, Чистые пруды, Сретенский бульвар или Тургеневская, сегодня вечером или завтра до 12ч. Все убегаю, до вечера на связи не буду.
04.10.2013 15:38:09, Кураж
19 комментариев

Все осталось. Два раза писала первой желающей, сейчас напишу второй.Если она все не заберет, то тот кто оптом все заберет , первому и отдам. Вещи правда очень хорошие, но на ребенка до 6 лет. Брать впритык нет смысла.
04.10.2013 19:16:07, Кураж
Девочки, замеры ниже.Жду ответ от EKZotika , она первая спрашивала. Мне хотелось бы в одни руки все отдать и не замарачиваться. Завтра в обед я уеду и появлюсь только на следующей неделе в понедельник вечером.
04.10.2013 17:49:03, Кураж
постою в очередь, вдруг мне чего-нибудь достанется:) забрать могу и сегодня на сухаревской или завтра утром:)
04.10.2013 16:38:20, Машулик

ЗАМЕРЫ; 1)камуфляжные брючки, на поясе трикотажная резинка, есть утяжки
п.обхват талии -25см
п.обхват бедер - 34
Дл. по внешней стороне, боку -67 см
Дл. по внутр.-51
2)штанишки темно-серые, более свободные, все тоже самое, только п.о.б.37см
3) куртка пуховик красный, красивый, мне понравился больше чем синий
длина рукава из подмышки 30 см
длина рукава от плеча - 38 см
полуобхват талии или ширина куртки -40 см
длина по спинке 44 см.
4) куртка цвета хаки, очень симпатичная
дл.рукава из подмышки 28см
дл. рукава от плеча 37см
ширина 37см (полуобхват)
длина по спинке 49см.
обошлось - 13.95*4 =55,8 + доставка 5,9 = 61,7 енот или 2736,50р 04.10.2013 17:30:12, Кураж
п.обхват талии -25см
п.обхват бедер - 34
Дл. по внешней стороне, боку -67 см
Дл. по внутр.-51
2)штанишки темно-серые, более свободные, все тоже самое, только п.о.б.37см
3) куртка пуховик красный, красивый, мне понравился больше чем синий
длина рукава из подмышки 30 см
длина рукава от плеча - 38 см
полуобхват талии или ширина куртки -40 см
длина по спинке 44 см.
4) куртка цвета хаки, очень симпатичная
дл.рукава из подмышки 28см
дл. рукава от плеча 37см
ширина 37см (полуобхват)
длина по спинке 49см.
обошлось - 13.95*4 =55,8 + доставка 5,9 = 61,7 енот или 2736,50р 04.10.2013 17:30:12, Кураж
можно ссылочку на п.4. Первые три я б взяла. А что за куртка - не пойму.
04.10.2013 17:38:25, Машулик

я на своего ростом 117 вчера мерила размер 8. Велико, но не смертельно. А вот 6 р-р явно мал был бы.
04.10.2013 17:52:35, Лариса_Л
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.