Сейчас курьер с квадратными глазами приходит и спрашивает. Что вы там все заказываете? Никогда такого наплыва посылок из этого магазина не было. Десять адресов уже раздал и еще 4 посылки на Абрамцевскую и Илимскую повезет. И это только в Алтуфьево!
Lindos, спасибо.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[ссылка-1]
Такое пальто
[ссылка-2]
и этот бушлат [ссылка-3]
У первой куртки качество нормальное, тепленькая. У Дафлкота цвет серый, отличается от цвета сайта, качество очень хорошее, мех приятный, мягко-шелковистый.Последний бушлат больше всего понравился, великолепно сделан, ткань очень приятная, подкладка хлопковая, капюшон на молнии можно отстегнуть. Про размерность ничего сказать пока не могу, ребенок с садике. Но показалось, что последний жакет немного маломерит 04.10.2013 15:13:30, Makarona 19
А ко мне из соседнего подъезда пришёл.. :)) кто там заказывал- гулять пойдём, увидим :))
04.10.2013 14:49:32, karacuda

уехал, теперь до понедельника.
В UPS, кстати, сказали, что курьер не звонит. 04.10.2013 14:24:17, Jull
мне курьер на работу привез :) пришел домой, естественно пусто, позвонил и приехал на работу :)
04.10.2013 14:46:13, elenka+1
ну-ка расскажите, мне тоже пожалуй надо))) как я поняла прислали быстро? с немецкого заказывали?
04.10.2013 14:04:55, Таблетка от всего
Нет, с американского (уже поняла, что ошиблась), прислали за неделю. Почитайте за посл. неделю топики с названием магазина:)
04.10.2013 14:08:42, Makarona 19
Вот честно, даже не поняла в чем моя недоброжелательность по отношению к вам?
04.10.2013 14:49:08, Makarona 19

всегда удивляет доброжелательность людей... неужели сложно просто сразу ответить...
04.10.2013 14:25:09, Таблетка от всего

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.