Большое спасибо НА-ТА-ЛЬЕ, которая помогла в сборе и организации.
ПРиехало все целое, не битое, хотя в заказе были стеклянные тарелки,керамические ножи. Правда коробочки у некоторых вещей все помятые, на подарок уже не сгодятся, только для себя.
Очень понравились тюльпанчики, жалею что так мало заказала.
От настоящих совершенно не отличишь! 13 штук за 450 рублей.

В восторге от такого сита

сделано очень качественно , не придраться.
Хитом посылки стало сенсорное ведро) ( 1600 р )
отлично подойдет нам в дом, пока работает ТТТ

Шикарные разделочные доски по смешной цене, нонахапала, половину в пристрой выставлю, мне столько не нужно, сколько я заказала ( и что мозг раньше не включался!)
[ссылка-1]
Пищу от восторга, теперь у меня наимягчайший и теплый коврик в ванной будет, просто одно удовольствие стоять на нем. ( 450р )
[ссылка-2]
и теперь я обладательница таких вот моднючек ( с доставкой 1100руб )

размер подошел идеально, на свой 38 р брала 38 р! не воняют резиной, единственное, думаю, на широкую ногу не пойдут. Сделаны аккуратно.Мне очень понравились.
Брала два спортивных костюма. Оба тепленькие, мягенькие, на флисе, сделаны отлично! Правда, все они идут на рост не более 164см.
Т.е. я ростом 164см мне подошли по длине отлично.
этот себе оставляю ( 850 р )

этот же, который я ждала больше всего, к сожалению отправляю в пристрой ( 1400 р )

маркировка L, но реально на 42-44 размер и рост не выше 164см.
Суперская тройка, но мне сейчас он не подошел, так как какого я размера сейчас и сама уже не знаю, а в форму после родов я если и приду, то не раньше весны, а весной-летом мне флис не нужен будет.
Отлично доехал набор керамических ножей, пока не пользовалась, но выглядит достойно ( 850 р )
[ссылка-3]
Планировала мужу подарить ремень, по отзывам на шоплелпе выбирала, доехал в коробке, кооробка в идеальном состоянии, вроде натур. кожа, но пряжка мне показалась тяжеловата, у меня супруг приверженец классики, ему бы пряжку чуток поменьше, короче думаю пока над пристроем ( 780 рублей )
[ссылка-1]

еще я стала обладательницей такого комплекта, обошелся он мне в 800р. придраться не к чему

еще приехал ко мне такой зонтик, с розой. большой, сделан хорошо, вышел примерно 700 рублей, дороговато конечно, но мне он нравится.
Уже говорила, что заказывала стеклянные тарелки, вот они
[ссылка-4]
были упакованы в отдельную коробку, все цело и невридимо.
получила теплые колготочки, эх.. и ведь налезли на меня, но то ли рост надо поменьше, толи ж,,,, поуже, короче одни мерила-оставляю, другие даже не открывала - в пристрой ( фиолетовый 200 р )
[ссылка-5]
Начитавшисб хвалебных речей на шоплелпе заказала себе такую штучку. Что сказать-качество отменное, тонкая шерсть, думаю, буду носить с удовольствием и всего за 400 р
[ссылка-6]
вот такие часики за 150 рублей)
[ссылка-7]
получила такие пенальчики, но быстро убрала, еще не посмотрела их, потом деткам подарю

по 170 и 200 рублей ( розовый дороже )
получила органайзеры для белья, один пойдет в пристрой, так как все у меня вышли однотонные и один я заказала в голубой цветочек) выделяется, на 16 ячеек , по стоимости 150р.

И еще у меня теперь 20 штук китайских фонариков! Вот так!
Да и теперь в машине будут столики для детей
[ссылка-8]
А самое главное, мне теперь еще больше всего охота)